当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2026款 东方曜 2.0TD 自动望月版
枯燥无味有着: 我的星越L,是我不后悔的选择

我的星越L,是我不后悔的选择

枯燥无味有着

星越L 2026款 东方曜 2.0TD 自动望月版

2026-05-12 首次发表
  • 2026-01
  • 西安

最满意

最满意的地方就是在同级别当中去比较的话,它的一个表现是非常出色的,不管是空间还是动力还是配置,还有就是它的一个价格都是占据优势的一些地方,所以这也成为我非常喜欢它的一点,就是你看了其他车之后都提不起喜欢来。看了一圈,还是得选择它

最不满意

当然,也有一些不满意的地方,比如说这车的油耗表现就比较一般,在这个级别当中,我觉得它的油耗也不能说是废油,只能说它的排量大,所以就这样了。如果特别在乎油耗的话,那就只能选择电车了,因为我还是觉得我们的油车是非常靠谱的

这个车的轴距并不短,所以它能带来一个很好的空间感受,说是紧凑级别的SUV其实比想象中的要大一点,实际体验要好,还有就是头顶就有一块全景大天窗,就会觉得车内的光线充足,也不觉得昏暗

我觉得这台车的尺寸大小正好,所以它开起来比较灵活,尤其在市区的时候,你就不会觉得它笨重,转性轻盈,不费劲,穿梭在人多的地方也非常好。他在掉头的时候是非常轻松的,好多地方都能够一把过。还有就是在跑高速的时候很稳,没有发飘的感觉

这车跑高速的体验比较好,开起来明显感觉到动力很充沛,带来一个很好的驾驶乐趣

油耗的高低主要看自己的路况了,之前也跑过14升的油耗,那是走走停停,特别堵的情况下。其实这个车的平均油耗就是八到九升百公里,跑国道的话油耗会低一点,大概就是6-7升

高速油耗

高速油耗不算最低的。其实,国道的油耗更低一点,但是高速的油耗表现还不错,7.3升百公里

这个外观显得年轻,特别喜欢他最后这一款的中网造型,有凹有凸的感觉,也是非常具有辨识度的,这个车头设计的好看,尾部设计的也端正稳重,整体的一个车身感觉不错。我在买车的时候还是着重检查了一下它的车漆做工,还有就是缝隙的拼接,感觉这些都还不错,所以我觉得车身设计没毛病

先不说内饰的用料比较好,其实它整个车内的造型我是比较喜欢的t型的一个大中控台方向盘的硬子,还有就是中控屏幕的设计,包括一些按键的造型扬声器的样子,感觉这些都是非常好看的点。虽说在买车的时候感觉车内有点味道,其实并不明显,这个还是能够很好接受的

买车还就是图一个性价比高一点,这样的话买到的车会更划算,基本上不需要花太多的钱就能拿到,让自己非常满意的那辆车。我开了这段时间了,发现它综合表现很好,开起来更加的喜欢。对我来说,这是非常不错的一辆车了。最主要的它的价格不贵,15万元就能落地,简直太划算了

这个车的配置很丰富,安全配置还有便捷的配置都很多。其实对我非常实用的,也就那么几个,首先就360度全景影像,这个在每次用车的都时候都离不开,还有就是每次跑高速的时候我都开启它的自适应巡航,也有车保持功能,还能主动控制车速。再有就是语音识别反应灵敏,使用起来很方便