当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 钛3> 钛3 口碑> 2026款 620KM 后驱闪充版
想换车的王: 倾心入手钛3,闪充体验戳中少女心

倾心入手钛3,闪充体验戳中少女心

钛3 2026款 620KM 后驱闪充版 探店经销商: 方程豹咸阳正耀泰元店 来自:汽车之家Android版

想换车的王

探店时间
  • 咸阳
    探店地点

新车好评

要说钛3闪充最让我拍手叫绝的,必须是它的闪充功能。这简直就是效率界的 “大神” 啊!那天我急着去和闺蜜逛街,车却快没电了。我赶忙去快充站,就跟变魔术似的,没一会儿功夫,电量就蹭蹭往上涨。以前开别的车充电,那叫一个磨叽,等得我心烦意乱。但钛3闪充完全不一样,感觉抽根烟(当然我不抽烟哈,就这意思)的时间,它就能恢复满满活力,瞬间让我对它好感爆棚,以后出门再也不怕电量焦虑啦。

新车槽点

不过呢,这钛3闪充也有让我小皱眉的地方,就是内饰质感。一坐进车里,就能感觉到内饰塑料感有点强。虽说整体布局看着还挺顺眼,但那些硬邦邦的塑料材质,摸起来手感不太好,看起来也不够高档。像座椅周围和中控台,要是能多些柔软、有质感的材料,档次肯定能立马提升,毕竟咱26岁的女生,对精致感还是有追求的嘛。

空间方面,对我日常出行来说,那是够用且舒适。前排驾驶座,我调好座椅后,头部和腿部都有一定空间,不会觉得局促。平常我开车上下班,或者和朋友出去短途游玩,完全没问题。后排空间也还可以,坐两个成年人妥妥的,要是坐三个人,短途也能将就。后备箱空间放个行李箱,再加上些购物袋啥的,也能轻松装下,日常使用足够啦。

方向盘很轻盈,转动起来毫不费力,对女生特别友好。启动的时候特别稳,加速也很顺滑,在市区里走走停停,一点都不卡顿。刹车也很灵敏,轻轻一踩,车子就稳稳停下,给我满满的安全感。过弯的时候,车身很稳,不会东倒西歪,开起来特别自信,感觉自己车技都变好了呢。

续航有了闪充的助力,真的超安心。在市区日常通勤,充一次电我能跑好几天,完全不用担心电量问题。就算偶尔周末想去周边城市溜达一圈,有闪充兜底,中途找个快充站补充下能量,就能继续愉快玩耍。而且它电量显示很实在,不会突然掉电,心里别提多踏实了。

外观上,钛3闪充真的很吸睛。整体造型时尚又小巧,线条流畅,颜色也很亮眼,开在路上回头率不低,每次停车我都忍不住多看几眼。

但内饰刚刚也说了,塑料感强这个小毛病,真心希望能升级改进一下,在保持简约风格的同时,提升下材质质感,这样就更完美啦。

价格政策

它的闪充功能、驾驶体验和续航表现都很出色,完全超出我的预期,真的是物超所值。对于像我这样刚工作几年,预算不算多,但又想拥有一辆实用好车的女生来说,它的性价比简直不要太高。

钛3闪充的智能化配置虽然不算多,但都很实用有趣。倒车影像特别清晰,还有辅助线,倒车的时候能清楚看到后方情况,再也不怕倒车入库困难啦。蓝牙连接手机功能也很方便,听音乐、接打电话一键搞定,开车时省心又安全。要是能再多些智能功能,就更棒啦。