当前位置:首页 > 大型SUV> 问界M9> 问界M9 口碑> 2025款 增程 Ultra版 52kWh 6座版 (192线激光雷达)
效果和和: 科技感拉满的m9

科技感拉满的m9

效果和和

问界M9 2025款 增程 Ultra版 52kWh 6座版 (192线激光雷达)

2026-05-13 首次发表
    参考价格
  • 2026-04
    探店时间
  • 黄冈
    探店地点

新车好评

对于我来讲最满意的点就是科技了无论是他非常拟人化的智能辅助驾驶系统,还是这个语音指令识别,几乎没有延迟的车机功能,科技感真的是爆棚的

新车槽点

我不理解是怎么贵的车经常现在还是没有什么优惠的状态

空间是能够满足我们家庭使用的,因为他有三台作业,对于我们家来讲其实是刚需,我的身高是172,坐在第三排的时候,其实腿部是可以长的,舒展开了一点都不憋屈难受

这么大的车轮尺寸操控起来肯定是没有小轿车来的灵活的,但是日常代步来讲还是能够接受的,因为他可以自己停车,也可以自己开出来

纯电的续航里程是销售跟我讲说他跟我说这辆车的充电箱里程是可以达到厂家给战车标称的,8折上下的

外观颜值设计的非常的深的我心,我很喜欢这个双色车骑的搭配,感觉技能商务接待又能让我家用,没有那么的图整个的商用和家用中间缺了一个平衡点曲线,搭配笔直的腰线协调得很

内饰很豪华,而且科技感很强,首先就是座椅的尺寸大,虽然说第三排的舒适度没有前两排的舒服,但是也是可以长途乘坐的,因为坐垫的长度足够支撑到大腿膝盖位置,让整个身体没有悬空的感觉

价格政策

还是没有什么现金优惠的,而且我问了一下销售说没有现车,可能要等两个星期左右才能提车

智能辅助驾驶系统应该就是这辆车最大核心的一个优点了,试驾的过程中销售给我演示的时候,在车流里面,他自己并线转换车道,包括躲避其他车辆整个操作行云流水,一点都不卡的感觉