当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 钛3> 钛3 口碑> 2026款 620KM 后驱闪充版
刘立达的: 闪充续航很给力

闪充续航很给力

钛3 2026款 620KM 后驱闪充版 探店经销商: 方程豹德阳旌阳朝江路店 来自:汽车之家iPhone版

刘立达的

探店时间
  • 德阳
    探店地点

新车好评

钛3 的外观真是深得我心。它的车身线条流畅,富有力量感和运动气息;前脸的造型独特而犀利有神韵!大灯组与进气格栅相得益彰形成了良好的整体辨识度;尾部部分则采用贯穿式的尾灯点亮后效果酷炫拉风~

新车槽点

目前来说车机系统偶尔会有点小卡顿!还有就是后备箱开口稍微有一点偏大了点平时装一些行李物品不是很方便而且车内储物格也比较少些需要多放置一下手机之类的东西吧~另外就是价格定的不是很理想啦

空间算是这款车一大亮点,车身尺寸不算大,但内部空间利用率做得特别好。前排调整好坐姿后,头顶还有一拳多余量,后排腿部活动空间也很充裕。车内储物格、杯架数量充足,随身小物件、水杯都能妥善安放,日常收纳十分方便。

动力方面给我留下很深印象,动力响应迅速,提速过程平顺顺滑,完全没有顿挫感,驾乘体验很舒服。底盘调校调校扎实稳重,转弯的时候车身倾斜幅度很小,车身姿态始终平稳,整体行驶质感让人,方向盘指向精准,几乎没有虚位,就算是驾驶新手也能轻松驾驭。动力储备充足,提速时能感受到不错的推背感,日常出行驾驶乐趣十足。

日常补电省时又便捷,出行不用担心续航问题。

外观造型硬朗大气,前脸设计辨识度十足。搭配 LED 大灯和日间行车灯,整车看着兼具力量感与科技气息。车身侧面线条流畅动感,运动氛围营造得很到位,整体外观看着耐看又大气。

内饰主打科技舒适风格,皮质座椅触感柔软,支撑性也恰到好处。中控台布局规整,按键排布顺手,操作起来简单易懂。搭配大尺寸中控屏,不仅用车功能丰富,也提升了车内整体档次感。

价格政策

性价比没得说,这个价位能买到这么一台性能强悍、空间宽敞且配置丰富的SUV我觉得很值了!而且比亚迪的品牌影响力也很大呀~平时开起来也比较放心一些~另外就是这款车子它的价格也是比较符合我的预算水平嘛~所以综合来看的话这车还是很值得购买的呦

智能体验贴合日常用车需求,拥有舒适、运动、标准多种驾驶模式,可以根据路况随意切换。转向手感适中精准,底盘支撑性牢靠,过弯稳定性强,