当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2026款 第5代 1.5L CVT尊贵型
AA洋洋8789: 第五代帝豪1.5L

第五代帝豪1.5L

帝豪 2026款 第5代 1.5L CVT尊贵型 购车经销商: 吉利汽车杭州吉客余杭店 来自:汽车之家iPhone版

AA洋洋8789

帝豪 2026款 第5代 1.5L CVT尊贵型

2026-06-16 首次发表
  • 2026-05
  • 杭州

最满意

车辆的外观尺寸设计非常的大气。车内内饰比较精致。车内驾乘空间比较充足,前后排不会出现很挤的感觉。配置有点简陋,电动座椅,座椅通风加热,无钥匙进入,后视镜折叠都配置不是很充足,即使顶配的也略有瑕疵。1.5L动力不是很充足,但是市区代步家用出行足足够用。油耗暂时观看来说,略微有点高,一直在8升每百公里的样子左右,期待后续效果,再观察一下看看有没有所好转。总体来说,第五代帝豪这个车辆还是很满意的,六种颜色提供选择,喷漆精致。价格方面还是非常具有性价比的一款车,家用代步,日常出行,值得推荐购买,吉利汽车燃油轿车还是很稳定的,杭州销售门店服务态度都很好,进店热情,介绍车辆专业,后续还会跟进服务,值得表扬。

最不满意

价格再低点就更完美了,其他还好,没有特别不满意。

驾驶操控流畅,具有360影像, L2等级的辅助驾驶,开起来方便,驾驶简单,性能稳定,动力还好,👍🏻。

由于没怎么跑长距离,大部分时间还是停放的状态,所以具体油耗怎么样还没有测出,没有一个衡量的标准,待后续行驶中观测一下具体油耗怎么样。目前来看,个人感觉上应该是还算可以的,不是那么很特别的费油。期待后续有更佳更好的表现。

外观大气,上档次。车辆尺寸准b级车,非常满意这款车。

车身做工

精致美丽。喷漆颜色独特漂亮。

车头造型

前脸帅气。看起来就是高端车辆的感觉。

腰线设计

车身流线漂亮。丝滑流畅。

车尾造型

贯穿式尾灯凸显高级。。

价格不贵,经济实惠,国产家用轿车,代步通勤日常生活的完美选择。支持国产,吉利帝豪,性价比拉满!推荐该车。