当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2026款 第5代 1.5T DCT尊贵型
许昌车友4732894: 五代帝豪空间大外观漂亮性价比高!

五代帝豪空间大外观漂亮性价比高!

许昌车友4732894

帝豪 2026款 第5代 1.5T DCT尊贵型

2026-06-25 首次发表
  • 2000km
  • 2026-04
  • 郑州

最满意

最满意的就是这辆车的外观,内饰,油耗,空间,车机这几个方面。第一个就是外观,以前四代帝豪的外观平平无奇,与常规的油车相差不太大,但是五代帝豪这次对外观做了升级,整体外观跟吉利银河,吉利星瑞都有点像。前脸的栅格外观挺好看的,还有logo放在栅格里,有点参考奥迪的感觉了。第二个就是空间,这辆车家用绝对合适,空间大且属实,之前也对比过同价位其他车型,最后还是觉得五代帝豪空间大,后排,后备箱,家用的话,空间都足够使用。第三个就是油耗,这车油耗不高,基本都在6L左右,日常家用省钱性价比比较高。第四个就是内饰,座椅外观好看也舒适,水晶档杆很大气漂亮,车机屏幕够大,操作方便。

最不满意

如果速度超过80以上,刹车灵敏有待提高。

前排空间挺宽阔,主驾副驾空间挺大,后排腿能放挺远的,不会有挡腿的感觉。家用就是追求空间大,这辆车恰好解决了空间问题。还有后备箱的空间,家用平常放东西多,后备箱空间足够家用。

五代吉利帝豪,油门加速挺快的,变道超车动力都很足,1.5T带涡轮增压,日常开车动力很不错。车机智能导航,吉利对话查天气,查路程非常好用,而且主驾驶座椅开车时间久了也不是很累。自动雨刮器在下雨天非常智能好用!

银色的外观看起来一点也不输20万左右的车,整个车身看起来高端很多,特别是前脸,有点奥迪的样式感觉。车尾跟吉利银河,吉利星瑞都特别相像,看起来根本不像10万块以下的车。

特别喜欢水晶档杆,看起来很高端很漂亮。座椅质感也很高,跟10多万价位车比较起来,内饰是不逊色一点。主驾驶长时间开车,座椅坐起来也不会太累。