当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2026款 410km 探索版
平顶山车友6849527: 完美的车车和金牌厂商

完美的车车和金牌厂商

星愿 2026款 410km 探索版 购车经销商: 吉利银河平顶山广佳开发一路店 来自:汽车之家Android版

平顶山车友6849527

星愿 2026款 410km 探索版

2026-07-05 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2026-04
  • 平顶山

最满意

非常满意 好看 漂亮 大气 开起来十分丝滑 好开 爱开 总体来说,驾驶感受很好,非常灵巧,提速很快,停车方便,后排空间很大,没有拥挤的感觉,除了后备箱之外,前备箱也可以容纳很多的物品,前备箱干净整洁。

最不满意

后备箱没有灯,昏暗环境下拿取东西时不太方便。 还有就是档杆较小,与大部分档杆相比不太一样,用的话就需要适应一段时间。

后排空间很大很宽敞,后排人员不会感觉到拥挤,前后排距离很大,伸腿也不会很局促,车顶到地面距离也不错,个子高的人也不会感觉很难受。

410公里续航实际使用并不能充到410,大多都在三百九十多左右,不过也足够在县城内通勤,目前还没有太大的续航焦虑,最初想买310的续航,现在来看,如果是310续航的估计就有续航焦虑了

先说颜色:很高级的银灰色 大气上档次 其次内饰:灰色内饰好看耐脏 总体很圆滑高级,让人一看就很喜欢。

内饰整体呈灰色,与外观颜色相互呼应,看起来很高级,干净,无论是方向盘还是车内按钮都显得很高级,皮质包裹很舒服,没有过多的塑料感,副驾前头和门框上有亮黑色装饰条,凸现了内饰的高级感。

从最开始在网上了解,到现在实际驾驶体验来看,这个车的性价比还是很高的,买车之前对比了,各类相似车型,感觉有的车噱头很大,从表面来看不管是空间大,还是价格低,都让消费者感觉比较值,但是,看不见的内在地方,比如电车和电机以及内在的操控配置都是表面无法看出来的,所以我觉得内在的质量和操作,才是决定了安全和驾驶体验,这个是很重要的,价格上,虽然比其他车型贵了一点点,但是,这个价钱我觉得也算是比较值的,比起花少的钱,买了一辆,不够安全的或者真正驾驶起来感觉不舒服的车型,或者电池和电机上后续上会更麻烦的车型,那还不如选择星愿,至少这些大件上我觉得不需要担心,总体来说,这个价钱这个质量,性价比很不错。

车机使用起来很流畅,导航就直接用的车机,根本不需要额外用手机导航,“你好银河”呼唤语也很灵敏,还可以设置自定义呼唤语 很方便,很惊喜。