当前位置:首页 > 大型SUV> 华境S> 华境S 口碑> 2026款 235km 四驱乾崑尊享版
tgyd328: 大尺寸,大空间,大众买得起的大六座。

大尺寸,大空间,大众买得起的大六座。

华境S 2026款 235km 四驱乾崑尊享版 购车经销商: 五菱天津鹏驰五菱销售中心 来自:汽车之家Android版

tgyd328

华境S 2026款 235km 四驱乾崑尊享版

2026-07-08 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2026-05
  • 天津

最满意

外观大气,空间充足,后备箱空间也很大,下沉的空间可以放不少东西,智能驾驶华为的乾崑智驾技术过硬,用着放心。

最不满意

其实也不能说是最不满意,不到2千公里,轮胎扎了,用的静音胎内侧有隔音棉,用料扎实,但是……补贴贴片花我六十元,比普通轮胎贵一倍,真的是……用料扎实,维护起来也是真贵呀!

空间够大,大六座,每个座椅都可以坐成年人,三排也没有小板凳的感觉,二排座椅可调整成相当于零重力座椅的姿势,中间过道纯平,这一点比奇瑞风云T11要好,补胎时看了一下后悬挂,簧筒分离,用料也粗壯,虽然没有上更多的铝合金件,但整体水平还是不错的。

驾驶起来挺轻松的,有时感觉不像是开这么大的车,前双叉臂悬挂,拐弯半径小,可变阻尼调整使过坑洼比较舒适,高速风噪不大,全车双层隔音玻璃功不可没。四驱虽然牺牲了一定的续航,加速起来推背感足。

续航用经济时速还好,显示比实际虚的不多,人多满载上高速跑110,120迈,续航直接腰斩。

外观设计不扎眼,但是没有什么槽点,比较中庸,与蔚来es8放在一起,只显大不显小,与其它级别车放在一起,明显大一圈,只是有一点,停车时费点劲,有时需要自动泊车。

车身做工

做工精良,强度可靠。

内饰来讲没有什么太出众的地方,用料感觉还可以,身体能碰到的地方大部分是软包,多处用了织物,没有用鹿皮,没有副驾驶屏幕,没有抬头显示,肯定是成本方面的考虑,必竞这个价格,也作不到既要又要全都要。

此车性价比还是很高的,必竟在大六座车范围之内选择,看过吉利银河M9,奇瑞风云T11,零跑D19等等,综合对比,同配置的还是华境s性价比最高,低配在十五万以内,四驱顶配在20万以内,没有比华境s更具性价比的车了。

这个方面肯定是国内第一梯队了,华为乾崑智驾,ADsPro,使用起来很方便也很安全,无论高速还是下道,都可以充分的辅助驾驶,另外舱内激光雷达加持,安全性拉满。车内鸿蒙座舱,使用也很方便,语音控制识别到位,运行速度也可以。