当前位置:首页 > 中型SUV> 海狮06> 海狮06 口碑> 2026款 EV 605旗舰版
满强海: 海狮06开着还开,坐着舒适

海狮06开着还开,坐着舒适

海狮06 2026款 EV 605旗舰版 探店经销商: 比亚迪海洋上海叶红你好店 来自:汽车之家Android版

满强海

探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

我对这辆车的操控感尤为满意,初次驾驶它时便被其精准灵敏的转向手感所折服,方向盘与路虎卫士如出一辙,轻巧而不失稳重。同时,比亚迪海狮06的动力表现也让我惊叹不已,即便在高速行驶中,提速依然迅猛且有力。

新车槽点

这车子也有它不足的地方。我觉得在内饰的用料上稍显一般。车内有点异味存在。别的方面做的都可以。

空间设计的非常合理,前排座椅的空间很宽敞,我身高182cm坐在驾驶座上调整好坐姿后头部和腿部都有充足的活动范围。后排坐三个成年人也不会觉得拥挤或者压抑感出现!此外车内还设计了很多储物格方便存放各种小物件。

驾驶感受是这车的一大亮点。方向盘转向精准,指哪打哪儿没有虚位;底盘调校得也很扎实,稳健地过滤掉了路面上的大部分颠簸感与震动,让我在行驶过程中更加安心和舒适!而且动力输出平稳且强劲有力,能轻松应对各种路况需求。

续航挺好的,这车满电续航里程高,而且开着能耗还很低。支持快充,方便实用。

外观设计的还是挺有科技感,颜色选择特别多,每种都有自己独有的魅力在里边儿,非常的年轻时尚了。侧面看的时候也比较流畅自然,线条走势都是比较独特的类型,显得既高级又不失稳重气息。

内饰整体设计时尚大气,采用了大量软性材质和皮质包裹,触感舒适。中控台配备了大尺寸的悬浮式触控屏集成了导航、多媒体娱乐等多种功能,操作流畅且反应迅速;座椅的设计符合人体工程学原理,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适。就是用料上一般,有点异味。

价格政策

价格优势显而易见,其定价在同级别车型中堪称“平民之选”。丰富的配置、强劲的动力性能以及令人惊艳的外观,使得它在这个价位上都展现出了极高的性价比。

车机系统反应速度快,连接手机蓝牙后播放音乐音质清晰细腻。遥控泊车功能更是为停车提供了极大的便利性和安全保障!此外还支持语音识别控制系统等功能,使用起来非常方便。