当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2026款 易三方闪充性能型
上饶车友5306876: 腾势Z9GT舒适的家用车

夏季电耗
    夏季续航
  • 2026-06
  • 潮州

最满意

我对这车最满意的是外观,外观设计时尚大气。车身线条流畅自然且动感!前脸采用了家族式设计风格以及犀利的车灯组组合而成,使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感,整体来说这款车外观给我留下了深刻的印象。

最不满意

车子的动力表现一般,在起步阶段,车子提速感觉有些慢了,这点没有达到我的认知要求。不过其他方面做的还是可以的,开着省心,基本没啥大问题。

腾势Z9GT作为一款中大型车,在空间方面确实表现出色。前排座椅宽敞舒适且支撑力度适中,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感;后排乘客也能够享受到充足的膝部与前座间距。此外还配备了大容量行李箱、婴儿车等实用配置,使得我的出行更加便捷自如。

这辆车开起来的感觉动力表现稍微有些不足!方向盘手感很好,指向精准度高,指哪打哪儿,也没有虚位出现,开着很有安全感。~而且隔音效果也很好,平常在市区里开车基本上听不到什么噪音。

电耗不算高,完全可以满足我的通勤使用需求。而且它支持快充功能和慢充两种方式选择呢!现在外面充电桩也挺多的,用着方便。

外观颜值相当高,前脸采用封闭式格栅设计和犀利的车灯组组合而成。车身线条流畅自然且动感!车尾部分则配备了大尺寸扰流板等实用功能,使得整个车辆看起来更加运动化。

腾势Z9 GT的内饰设计同样让人眼前一亮,采用了高品质的材料和精细的细节处理。中控台布局合理,且易于操作,各种功能按钮的位置布置得当,使用起来非常方便实用。座椅舒适度很高,长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感出现,整体来说它的内部空间宽敞舒适乘坐体验非常愉悦。

性价比这一块的话我觉得还是相当给力的,这个价格能买到这么高性能的车还是挺划算了。而且它的动力表现也很出色,配备了丰富的安全辅助系统如自动驻车、车道偏离预警等实用功能,提升了整体的安全系数。外观大气上档次。里面的空间宽敞,舒适感号。整体来看性价比不错。

除了前面提到的智能驾驶辅助系统,车辆的底盘调校也值得称赞。在过一些减速带或者坑洼路面时,能够有效地过滤震动,传递到车内的感觉非常平稳和舒适!此外还支持多种智能互联功能如语音识别控制系统、车联网等实用性较高的科技设备,提升了整体的使用体验与便利度。

作者声明:个人观点仅供参考;请理性适度消费