当前位置:首页 > 中型SUV> 海狮06> 海狮06 口碑> 2026款 EV 710远航旗舰版
麦当劳推土机85622: 退休了,想换海狮06ev享受了#比亚迪海洋聚浪汇

退休了,想换海狮06ev享受了#比亚迪海洋聚浪汇

海狮06 2026款 EV 710远航旗舰版 探店经销商: 比亚迪海洋宜春三顺4S店 来自:汽车之家Android版

麦当劳推土机85622

探店时间
  • 宜春
    探店地点

新车好评

最近退休了,想换台新能源车带老伴到处走走看看,要求安静舒服、空间大、续航长、智驾好用——年纪大了不想开长途太累。儿子推荐了海狮06 EV 710远航旗舰版,今天特意来店里试驾。最满意:后排空间宽敞座椅舒服,静谧性像图书馆,710公里续航带老伴出游不用频繁充电。以前那台天籁的座椅是出了名的舒服,开了这么多年腰从来没酸过。海狮06的座椅没有让我失望,填充物软硬适中,坐垫长度够长,大腿不会悬空,靠背角度也可以调节,长途坐着不累。后排腿部空间比天籁还宽敞,老伴翘二郎腿还有余量,头顶也有一拳多的距离,配上全景天窗整个后排非常通透,一点不压抑。最让老伴满意的是安静,关上门之后外面的噪音几乎听不到,销售在前面和儿子讲解智驾功能,我们在后排听得清清楚楚,不用提高音量说话。儿子在前面试驾,销售演示了天神之眼C智驾系统,高架上自动跟车和车道保持稳当,自动变道也很果断,遇到旁边有车加塞能提前减速让行,处理得很柔和。儿子说这套智驾跑长途能轻松不少,以后带我们出去玩他也不用一直紧绷着神经。710公里续航实际能跑将近五百七十公里,儿子说周末带我们去郊区玩来回不用充电,去远一点的景点也够用,不用像以前那样提前规划加油站。快充半小时就能补满,趁吃饭休息的功夫电就满了。一个月电费比油费省好几百,退休了省钱也很重要。后备箱是掀背式设计,开口巨大,放几个大行李箱绰绰有余,以后带我们出去旅游行李随便放。最不满意:中控大屏功能太多,我们老年人操作起来有点吃力#比亚迪海洋聚浪汇

新车槽点

坐进前排感受了一下,大尺寸中控屏确实很有科技感,显示效果也很好。但功能太多了,导航、音乐、车辆设置、智驾模式全在屏幕里,我和老伴看着有点眼花缭乱。虽然销售说语音控制很方便,说句话就能导航,但对于我们这种习惯了实体按键的老年人来说,还是希望常用的功能能有独立的物理按键。好在空调温度和风量有实体旋钮,伸手就能调,这个好。方向盘上也有多功能按键,可以控制音量和接打电话,儿子教了一遍就学会了。其他的功能得慢慢学,销售说多操作几遍就熟悉了。另外门板上的硬塑料偏多,敲上去声音清脆,跟天籁的用料水平差不多,不过这个价位也不能要求太高。

价格政策