当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗大狗> 哈弗大狗 口碑> 2024款 1.5T DCT边牧版
淮北车友6493618: 我的哈弗大狗

我的哈弗大狗

哈弗大狗 2024款 1.5T DCT边牧版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

淮北车友6493618

哈弗大狗 2024款 1.5T DCT边牧版

2026-08-15 首次发表
  • 2025-04
  • 商丘

最满意

最满意的就是颜值、空间还有油耗,好多人都觉得这种方方正正的越野范儿SUV肯定费油,其实根本不是那么回事!我自己实打实开出来的油耗,日常市区代步、堵车蠕行的时候,油耗也就十一二个、十二个头,完全能接受。要是跑高速、路况顺畅匀速开,油耗直接掉到八个上下,我路况最好那回,直接干到7.8个油,表现是真给力!这车分量可不轻,实打实的厚重车身,又是方盒子的硬朗造型,风阻本身就比普通轿车大不少。而且咱加的还是92号粗粮油,不用喂细粮,日常开下来合一公里六毛多。就这个自重、这个车型定位,这个油耗我是真心满意。

最不满意

车是黑色,洗干净的时候是真帅,阳光下漆面很亮。但有个小缺点,就是太爱显划痕了,特别是洗完车,太阳光一照,那些细细的纹路就出来了,得勤着点打理才好看。

空间重点说后排和后备箱。后排地板几乎是纯平的,坐中间的人终于不用劈叉了,哈哈,长途坐着也舒服。门板储物格很深,放大瓶水没问题,中央扶手也很方便,累了可以靠一靠。后备箱很能装,底下还有个隐藏的储物格,零碎东西可以藏里面。

这车离地挺高,小区马路牙子直接就能开上去,犯不上特意找缓坡,一把就怼上去。回老家里头,遇上碎石烂道、坑坑坎坎的,不用来回揉车,底盘稳当,也没有乱七八糟异响,开着心里倍儿踏实。虽说没有差速锁,切个泥地沙地模式,周末露营跑点非铺装路完全够用,可别拿它当硬派越野使劲造啊。

外观很帅气,车往那一停,很是大方。最标志性的还是那对圆灯,晚上一亮,显得很复古。再加上方盒子造型和黑色的粗轮眉,整个车看着就很帅气,回头率很高!

作者声明:个人观点仅供参考