当前位置:首页 > 中大型SUV> 钛7> 钛7 口碑> 2026款 EV 675KM 后驱闪充版
就是男神女神: 各方面优秀的家用车

各方面优秀的家用车

钛7 2026款 EV 675KM 后驱闪充版 探店经销商: 方程豹武汉惠畅店 来自:汽车之家iPhone版

就是男神女神

探店时间
  • 武汉
    探店地点

新车好评

最满意的话是他的动力¥1,我觉得可以吊打同级别的车型,刚开始我有点不相信,但是试驾完之后我完全信了提速很麻利,超车特别的轻松

新车槽点

不满意的话是初七吧,我觉得出去没有我预想的那么好,看起来有点薄,我怕到时候提车在路上行驶的时候瓜瓜蹭蹭很容易掉

空间挺不错的,对于我们家来说是完全足够了,因为我们家的身高水平都是中等的,没有很胖的人,所以不需要很大的位置空间,而且后备箱也挺大的,也很平整,可以放很多行李

起步挺快的,没有任何的顿挫感,试驾的时候基本上轻轻一点油门就比别的车起步快很多

最快的话我是一点都不担心这么大的品牌,我觉得续航最快肯定做得非常不错的,对于我日常通勤来说的话,肯定没什么问题

外观不是很满意吧,因为出去有点薄,但是造型我还是挺喜欢的,我怕到时候开在路面上被小石头等一下会留下很大的很近

内饰的话挺不错的,设计都很漂亮,而且很高级,中控台上的哥哥功能都非常的齐全的座椅包裹性很强

价格政策

我挺满意的,店里给我申请了一个优惠的价格,总体来说的话还是挺满意的

车子挺智能的,试驾的时候我就感受到了手机非常好用,而且反馈的也挺精准的特别是路上旁边有车经过的时候,反光镜就会有明显的标识,提醒你旁边有车,我脚架特别的安全