当前位置:首页 > 小型车> 欧拉好猫> 欧拉好猫 口碑> 2025款 430km 尊荣型
棉花糖爱老鼠: 好猫外放电使用感受

好猫外放电使用感受

欧拉好猫 2025款 430km 尊荣型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

棉花糖爱老鼠

欧拉好猫 2025款 430km 尊荣型

2026-09-22 首次发表
  • 2026-05
  • 重庆

最满意

经常会跟朋友一起出去短途近郊露营,基本都是单程一百公里左右的短途出行,不用跑远,开好猫真的特别合适。最实用的就是车子自带的外放电功能,户外露营真的太香了。外放电可以直接接电煮锅、小风扇,野餐煮东西、吹风降温都没问题,氛围感直接拉满。而且好猫车身小巧灵活,很多景区窄小路、乡间小道都能轻松通行,不怕剐蹭不好掉头。座椅是仿皮材质,户外吃东西不小心沾到污渍,简单擦一擦就干净,打理起来特别省心。

最不满意

好猫底盘离地间隙有限,不能走大坑烂路;后备箱要收纳帐篷炊具空间吃紧。

前排后排我都坐过,感觉都还挺舒服的,就是露营不能带太多装备,装备多的时候,部分露营装备只能堆放在后排座椅位置。

铺装郊路开起来轻快灵活;非铺装路面滤震一般,大坑需要避让。

短途往返加上外放电用电,整体续航达成大概八五折;出发前充满电,短途露营电量足够用了。

好猫的复古造型出片好看,车漆也比较低奢的感觉,耐脏性也不错。

内饰软包多,触感不错;车内挂钩可以挂垃圾袋、零食袋;缝隙容易掉进食物碎屑,打扫要细心。

我是尊荣版的,我觉得外放电很好用,短途露营爱好者个人觉得可以选尊荣版,性价比挺高的,还多出来的是辅助驾驶,就根据自己的实际需求来选。

车子支持外放电输出,这点还是比较实用的,还有露营模式,锁车状态下也能开空调休息,小孩子睡车上会比较安全。