当前位置:首页 > 中大型车> 汉> 汉 口碑> 2026款 EV 智驾版 705KM闪充尊荣型
单变量求解: 汉EV深度试驾,家用代步驾乘体验满分

汉EV深度试驾,家用代步驾乘体验满分

汉 2026款 EV 智驾版 705KM闪充尊荣型 探店经销商: 比亚迪王朝汨罗广标店 来自:汽车之家Android版

单变量求解

探店时间
  • 岳阳
    探店地点

新车好评

这次试驾我专门开着这款车跑了多弯道路,全方位体验了整车的行驶辅助功能。每次过弯道时,车辆会自动降低车速适配路况,大幅降低了驾驶难度,像我这种开车不算熟练的新手,开起来也格外踏实安心。并且在遇到前方车辆低速行驶的情况下,车子还能提前预判路况,平稳完成变道超车,全程操作很顺滑。

新车槽点

整车内饰的做工和质感都特别出色,用料扎实细腻,整体布局规整大方,日常用车的高级感很足。唯一小小的遗憾就是内饰配色比较单一,可选的款式不多。如果后续能够新增更多配色选择,就能更好满足不同人的审美需求,整体就更完美了。

车内空间宽敞通透,视野开阔。我身高在人群里属于偏高的,将主驾驶座椅调整到合适的驾驶姿势后,头顶依旧留有充足的空余空间,左右横向活动空间也十分宽裕。

这台车的整体调校十分均衡,各方面表现稳定又靠谱。纯电车型本身起步就足够顺滑,这款车的动力输出还格外线性,操控手感特别舒服。市区堵车频繁启停、低速缓慢行驶时,车身全程平稳无顿挫,不会出现晃动、窜车的情况,上手难度很低对新手格外的友好。

价格政策

车辆的辅助加持,面对路面各类突发状况都能从容应对。遇到前车临时加塞、紧急变道的情况,车辆可以及时调整行驶状态,稳妥规避行车风险,让日常开车变得省心又安全。

作者声明:个人观点仅供参考