当前位置:首页 > 中大型车> 汉> 汉 口碑> 2026款 EV 智驾版 705KM闪充尊荣型
那边没回v: 汉EV,家用纯电车选它真的不踩雷,果真给力

汉EV,家用纯电车选它真的不踩雷,果真给力

汉 2026款 EV 智驾版 705KM闪充尊荣型 探店经销商: 比亚迪王朝重庆迪驰4S店 来自:汽车之家Android版

那边没回v

探店时间
  • 重庆
    探店地点

新车好评

试驾了2026款汉EV,我开完真心觉得这款车是为普通家庭量身打造的纯电轿车,很多细节设计都特别贴合日常出行。我最喜欢它自带的车载冷暖冰箱,属于实打实的居家神器。平时周末带家人短途自驾、出门野餐,再也不用提前准备保温箱、冰袋。冷饮、水果、零食都能随时存放保鲜,夏天能冰镇饮品,冬天可以保温食材,出行的舒适感和氛围感直接拉满。大大小小的家用场景都能完美适配,实用性真的没得说。

新车槽点

后备箱空间是它唯一的小短板,也是多数轿车摆脱不了的通病。日常放背包、小件行李完全够用,但如果是全家长途出行,需要收纳行李箱、大件户外装备时,就会显得有点局促,装载能力比不上SUV。不过只是日常家用代步的话,基本影响不大,属于可以接受的小问题。

最让我安心的就是这台车的续航和补电表现,彻底打消了我对电车没电的顾虑。它的闪充能力真的很亮眼,短短十来分钟就能充到97%的电量,补电效率远超同价位很多车型。听店里销售介绍,就算用外面的公共充电桩,它的补电速度也很有优势,不用长时间排队等候,大大节省了出行时间。不管是日常市区短途代步,还是节假日跨省长途自驾,电量储备和补电速度都特别靠谱,出行完全没压力。

汉EV的内饰很合我胃口,中控布局简简单单、清清爽爽,没有多余繁杂的设计,越看越耐看。怀挡设计真的很好用,操作逻辑简单直白,抬手就能操作。我本身开车不算熟练,属于新手范畴,但上手特别快,换挡过程顺滑丝滑,完全没有顿挫卡顿的感觉,日常开着特别顺手。

价格政策

作者声明:个人观点仅供参考