当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 钛3> 钛3 口碑> 2026款 620KM 后驱闪充版
将心比心八: 往后余生都是你,钛3用车分享

往后余生都是你,钛3用车分享

钛3 2026款 620KM 后驱闪充版 购车经销商: 方程豹铜陵翔迪宜通店 来自:汽车之家Android版

将心比心八

钛3 2026款 620KM 后驱闪充版

2026-09-27 首次发表
  • 2026-09
  • 铜陵

最满意

车子大概用了10天了吧,最让我满意的点就是它的驾驶感受和续航,因为感觉开起来它的底盘非常的扎实转弯过道都是很轻松的其次就是续航非常的耐用

最不满意

要说不满意的点也是有的,就是他的空间了,我觉得他的空间做的比较局促,而且拥挤,我身高1米8,坐在驾驶位上刚好合适,没有空余的位置

空间确实小了一点,如果家里人多或者身材比较胖的,不太建议购买这款车,要不然驾驶的话会让你觉得不太舒服。

可以,车子看起来小,但是确实很好开,车身也比较的重,开起来不会飘飘的。

续航也挺不错的,非常的优秀,在城市通勤的状况下,包括夏天开空调的情况下,都没有出现电耗非常高,还是在我自己的预算范围之内的。

外观还是挺不错的,走的是那种越野风,没有太多的修饰,辨识度很高,科技感十足。

内饰挺好的,因为买车的时候我就检查过,里面的材料都用的挺好的,很高级,按键的话也挺漂亮的,水晶按键。

一款车好不好就是要看口碑,我开了这几天,我觉得非常的不错,十几万的车,日常保养也很简单,而且还有闪充权益,相对于油车来说的话,每个月可以省不少的钱。

科技在发展,智能化做的是越来越好了,中控大屏非常的流畅,导航多媒体切换基本上非常的灵敏,辅助驾驶是一个大亮点,能给我大程度的减少驾驶疲劳