当前位置:首页 > 大型SUV> 大唐> 大唐 口碑> 2026款 纯电 950KM 后驱激光雷达旗舰型
菠萝包路路: 我儿子喜欢

我儿子喜欢

菠萝包路路

大唐 2026款 纯电 950KM 后驱激光雷达旗舰型

2026-10-06 首次发表
  • 2026-07
  • 西宁

最满意

其实最满意的是续航,但我不想说那些数据,就说我实际用。我每天从家到公司,来回五十公里出头,以前开油车三天两头跑加油站,现在?我都是周末晚上插上,第二天早上拔,根本不用惦记。上个月带全家去隔壁市玩,来回三百多公里,到家还剩不少,具体多少我忘了,反正没焦虑。还有就是后排,我闺女一上车就睡觉,以前那车她老闹,现在安安静静,我媳妇说这车买对了。

最不满意

车机刚启动那会儿有点慢,点地图要等两秒,不过我也不是急性子,能忍。还有那个无线充电,我手机放上去老是滑,急刹车的时候会往前窜一下,不知道是不是我手机壳的事。别的真没啥,可能我要求低?

后驱,开起来挺顺,电门踩多少给多少,不蹿。我开过朋友的特斯拉,那个太猛,我媳妇坐一次晕一次。这个就不会,起步稳稳的,超车也有劲。底盘过坑洼不颠,但也不是那种忽忽悠悠的,我觉得刚刚好。隔音不错,关窗以后外面按喇叭我有时候都听不见,有点危险哈哈。

前脸没格栅,一开始觉得怪,看习惯了还挺顺眼。大灯晚上亮起来挺精神,我儿子说像钢铁侠的眼睛,小孩就爱这些。车尾那个灯带,晚上解锁的时候会流水一样亮一下,挺有意思。整体就是耐看型,不是那种第一眼惊艳的,但越看越顺。

座椅挺软,但也不是那种塌下去的软,开长途腰不酸。新车有点味儿,我放了几个炭包,一个礼拜就没了。储物格挺多,门板上能放三瓶水,中控下面还有个掏空的,我媳妇的包就塞那儿。

激光雷达那个辅助驾驶,我高速上用过几次,车道保持挺稳,不会左右画龙。自动变道我一般不用,还是自己变心里踏实。语音控制挺灵,我儿子老跟它聊天,说“你好小迪,唱个孤勇者”,它立马就放,笑死。