当前位置:首页 > 轻客> 瑞风> 瑞风 口碑> 2011款 2.0L穿梭 汽油标准版HFC4GA3
anyiy: 你会慢慢喜欢上它的。

你会慢慢喜欢上它的。

anyiy

瑞风 2011款 2.0L穿梭 汽油标准版HFC4GA3

2014-11-26 首次发表
  • 2014-05
  • 深圳

最满意

空间大,“岂止于大”,当初买车的时候就充着空间大去的。买之前去试过东风菱智,然后果断选瑞风。做工,内饰,动力空间,外观各方面都要优于菱智,当然,这是个人感觉啊,不代表官方观点。

最不满意

油耗有点高,这个最让人揪心,刚开始买回来的时候,只要一开车,看着油表向下掉的心颤啊,那都是燃烧的钱啊。后来就慢慢习惯了,到现在也开到一万公里以上了,油耗还是要12个,这个是在市区内的,高速上要少很多,试过一次10个油百公里,这差距太明显了。

用现在的广告语就是“岂止于大”。真的很大,比面包车上档次,比中档车便宜,同价格的没它大。

动力一般般,开这个车,你就不要在市区路上跟别人赛车了,速度提的只能是一般般,高速上表现很好,轻点油门速度就会上来,超车很好。这车的动力加速要表现在2500rpm/80KM以上就很明显了。很有点韩日系车加速的感觉,但低于这个速度你还是算了。

方向明确,指向很好。这车车头距离不是很远,大多数情况下都有很好的表现,毕竟这车坐姿高啊。开瑞风习惯后,再开其它的车,你会感觉很明显的视野变化,比如等红绿灯的时候,瑞风车上看到的是前方一览众山小的感觉,小车就是看车屁股的样子了。开瑞风长了你会慢慢爱上它的。

油耗有点高,但不至于高到不能接受,瑞风油耗高这是所有人都说过的老问题,但想想它本身2000kg的质量,也不错了,GL8油耗更高。爱它的人再高也能接受,不爱的再低也白说。

第二排是最舒适的,平时没事的时候把第二排放躺,感觉很不错的。驾驶座也行,能在坐的很舒适的情况下不影响后面,总的来说,空间大就是好。

对这种类型的车没什么研究,但感觉瑞风外观很不错。从开始到现在,老婆就一直说瑞风看上去胖胖的,圆圆的。呵呵,这车这么大空间,它能不胖吗?跟GL8不会差,毕竟它经过了十几年的考验了。经典。

这个江淮真的真的要改进了,内饰很一般,还是全黑。中控的杯架你就不能换个地方,搞的很不方便,放杯子吧,CD用不了,不放吧,杯子没地方。要改进啊。最好跟厂家提提。

很不错。这个价位,这么大个车,这车的空间,这会舒适性,你值得拥有。当然,油耗还是考虑清楚吧。