当前位置:首页 > 皮卡> 日产D22> 日产D22 口碑> 2013款 2.4L汽油两驱标准型
机器猫W: 动力还行 就是后排空间太小
  • 19933

动力还行 就是后排空间太小

机器猫W

日产D22 2013款 2.4L汽油两驱标准型

2016-08-14 首次发表
  • 2015-07
  • 泉州

最满意

动力性能好,拉人载货不是问题,现在皮卡车普遍是白色和蓝色,买辆白色的确实有点与众不同,耐看,也比较特殊,满意。。。

最不满意

后排空间太小 大人坐在后面退步空间要顶到前排座椅,正辆车的长度没变,就是感觉这新款的后排要比较小,前排调到刚好的位置,后排坐一个大人进去,腿部空间顶到前排座椅,很不舒服。。。

后排空间太小,大人坐在后面退步空间要顶到前排座椅,,,正辆车的长度没变,就是感觉这新款的后排要比较小,前排调到刚好的位置,后排坐一个大人进去,腿部空间顶到前排座椅,很不舒服。。。还有储物空间小,车门上的储物格连矿泉水都放不下去,座椅和挂档区域间隙很大,遇到不好的路,手机要是放在那经常掉到座椅底下去,很讨厌的说。。。

挂挡还挺顺畅,就是方向盘有点重,去包养的时候也有问修车师傅,但是他说这皮卡车是机械液压助力,不像轿车,所以重点是正常,是这样嘛???。。。

还能接受范围内

除了后排,其他方面挺满意

银色比较普遍,白色的比较好看

追求经济型 ,凑合吧。。。

还不错,拉人载货不是问题

购车1年1个月后质量评价 | 2016-08-14

购车1年9个月后追加口碑 | 2017-03-22

由于车是单位的,平时都是外出使用,都是我再开,感觉还行,油耗的话,一点都不在乎,空调一直开,没办法,单位的车,不是自己的,完全不睡去在乎。。。哈哈哈

每次去4S店保养,都是差不多两百多,

故障的话,还没有出现过,外出时候爆胎过两次,自己手动换的备用胎,说实话,是挺重的 特别是备用胎要取下来时候,确实不那么好弄下来,因为备用胎是放在后斗的下面,要拿专门的工具对准孔才能放下来,比较不容易。 说实话这车还真的不错,之前是年检,年检的师父说这款的皮卡还不错,性能方面,还有操控,动力都是杠杠的,也是上山下乡的在用,还可以,不管什么路,都可以压过去,平时要是有外出的话都是满载,三路十八弯也是毫无压力,不过就是不怎么在乎油耗了,起步都是大脚油门,很多时候,在红绿灯路口都是第一辆冲出去,只要舍得给油,后备箱那搬家绝对是好帮手,足够大,床垫那些都是叠上去,完全无压力直说,动力还是是可以。,综合下来油耗在56毛左右,虽然平时都是大脚油门,但是也不会贵到哪里去,还是挺好的,之前有个亲戚做茶叶的,经常要拉货,要买皮卡,强烈建议买这款,后来听说使用的也不错,挺符合心意的,主要是动力够足,拉点货上门的 ,没有什么问题。接下去使用后在评价。。。

购车2年1个月后追加口碑 | 2017-07-22
  • 收费11次

夏天整天开空调,油耗还是比较高的,但是是单位公车,也不去在乎这个,空调整天都开着,有时候终于睡觉时候,外出就停在树下,开个车窗小缝,直接就睡了,油耗就居高不下,不过也不去在意,哈哈哈哈。

每天开着这皮卡,上山下乡,什么路都走,但是什么路都可以,就是舒适性差点,其他各方面表现还是很不错。

皮卡现在划分为货车, 在高速上时候只能走右侧两车道,有时候抓怕到还要扣分,这个挺为难的。

每次去保养,都不看价格,4S说换什么,就换吧,就又一次刮的比较严重,整车要喷漆,4S报价钣金加喷漆2500,后来讨价还价,一千五搞定,全车喷漆,这个价格应该还算是不高吧,谁让整个单位十几部皮卡车,对4S来说应该算是大客户了。

到目前为止,还没有出现过任何问题,就破胎两次,及时的换上了备胎,其他方面还是比较可以。唯一的缺点就是后排空间太小,大人坐在后面退步空间要顶到前排座椅,正辆车的长度没变,就是感觉这新款的后排要比较小,前排调到刚好的位置,后排坐一个大人进去,腿部空间顶到前排座椅,很不舒服。。。还有储物空间小,车门上的储物格连矿泉水都放不下去,座椅和挂档区域间隙很大,遇到不好的路,手机要是放在那经常掉到座椅底下去,其他倒是还可以。

出了有一点点瑕疵之外,其他的动力性能,这款车还是不错的。

购车2年3个月后追加口碑 | 2017-09-23

这车因为是公司的公车,油耗从来不在意,空调也是一直都开着,没了就去加,哈哈哈。

开着这皮卡,每天上山下乡,什么路都走,但是什么路都可以,是舒适性差点,其他各方面表现还是很不错。

皮卡车是属于为货车, 在高速上时候只可以走最右侧两车道,被抓到还要扣分,。噪音的话 也还是比较大。

保养时候,除了基本的的改换的就换,领导也说,开车出门在外,安全罪重要,所以,改换的还是要换。

之前有一次去一个村里面,都是小街小巷,路面非常小,拐着拐着就进入一个小胡同,进去了 ,出不来,一路倒着走,后视镜还要收起来,犹豫没看到,车身两边全部都刮擦了很多痕迹,有些底漆都掉了,没办法,最后还是硬着头皮给退了出来,旁边两边都是石头围起来的墙,最后退出来时候,那个惨重啊,最后直接开到4S去整辆车重新喷漆,要是直接开会单位,同事那么多看到不好,哈哈哈

这场的后排是在是太小 大人坐在后面腿步要顶到前排座椅,前排调到刚好的位置,后排坐一个大人进去,腿部空间顶到前排座椅,很不舒服。。。其他方面的话,整辆车的动力,操控,还是挺不错的,还有就是方向盘越来越重了,这次去保养,改换的也还是换了,目前的话,也没有出现过什么大故障,就是很使用,哈哈哈