当前位置:首页 > 皮卡> 锐骐> 锐骐 口碑> 2015款 2.5T精英版柴油两驱豪华型ZD25TCI
次要弟: 开皮卡选锐骐

开皮卡选锐骐

次要弟

锐骐 2015款 2.5T精英版柴油两驱豪华型ZD25TCI

2016-10-17 首次发表
  • 2015-10
  • 昆明

最满意

买车图个实用,皮卡就是看实用性,锐骐这点就做得比进口皮卡强百倍!

最不满意

后斗有时会有触不及防的小,当然我这是只特殊情况下。

我一米七八的身高,坐上去感觉空间还可以,头离车顶还有一拳的距离呢,其实这里我说的有些不严谨,应该说说我具体的坐高才更标准,但是我可以告诉大家个参考标准,我的鞋是穿42的,发育正常,所以,我的坐高应该不低。

排量我就不多讲了,再讲也是那个数字,我要说的是这车带涡轮增压,跑起来算是动力上有个补充,一般来讲涡轮增压能提高40%的动力,所以我认为你要是手里钱充裕,买个带T的绝对是件划算的事儿。如果你平时只在城市里跑,路况都还好,那么没有涡轮增压动力也还是够用的。

锐骐开起来很顺手,至少人家是日产的技术,相对来说在变速器上调校经验还是很丰富的,一个车的好与坏变速器是一个重要的参考标准。反映到车主手里的情况就是开车跑起来顺手就是不错。

百公里9个油的油耗,同一款车不同人开油耗也不一样,大家可以做个参考。

后排有点颠簸,这也是可以理解,皮卡优先考虑载重,舒适性是其次考虑的,如果你后排不经常坐人的话,对你就没有多大影响。

这车第一次开车去就有路人问我哪里买的,车叫啥牌子,你们知道这是为什么吗?就是颜值高。

内饰好坏看你怎么看了,可以这样说锐骐皮卡的内饰材质和同级别的车都差不多,都是硬塑料的材质,但是反过来看这样的内饰反而更好打理,有点脏东西用抹布擦一擦就干净多了。

这车我到手10万左右吧,具体价格要看你当地经销商了,你要是有闲心的话,可以练练自己的嘴皮子,划划价,省钱的钱能给自己买个Iphone7了,这性价比就高多了。