当前位置:首页 > 皮卡> 五十铃皮卡> 五十铃皮卡 口碑> 2015款 2.8T四驱4JB1CT

回到拉萨

五十铃皮卡 2015款 2.8T四驱4JB1CT 购车经销商: 其他

得意伴我行

五十铃皮卡 2015款 2.8T四驱4JB1CT

2017-09-06 首次发表
  • 2017-09
  • 铁岭

最满意

五十铃这款车已经心仪很久,柴油发动机动力强劲,省油高效。最满意越野性能非常出色,也是我选择它的原因!想开着它去西藏,实现自己的一个梦想,希望它不会让我失望!

最不满意

最不满意的是这个车的后排座椅太难受,比较低矮,如果加高,头部空间还不够用,直接顶棚了。设计的缺陷,没有太好的改装方案,好在前排舒适性还不错,减震也比较软。

乘坐空间只能说刚刚满足需要,不够宽大,因为是个皮卡,后面可以拉货,也能接受!毕竟性价比很高,四驱的车,底盘够高,通过性非常好。和几十万的SUV比真的是太经济了。

提速比较快,过了100感觉比较肉,得慢慢来。总体还可以。越野能力不错,拖拽救援其它车辆表现突出,毫无压力!

转向精准,多功能方向盘非常好用,有高档车的体验,中控台做工一般,但是布局合理,功能实用。这也是我喜欢的风格!

油耗还不够准确,过了磨合期再体会一下,感觉应该能到10个以内。

舒适性还不错,座椅软硬适中,配合偏软的减震效果不错,后排空间略显局促,座椅比较低矮,坐着要蜷缩着腿,很不舒服!

外观比较经典耐看,几十年都没有改变,但是越是经典的越不过时!

做工真的是很普通,但是功能比较多,非常实用,带大屏幕,可以自己后加装导航模块,GPS等功能,当然那需要投入更多的金钱,后续慢慢搞!

这款五十铃皮卡性价比极高,特别是发动机正时皮带是双的,这样可以保证其中一条皮带断了,不至于损坏发动机。这点感觉厂家做的比较好,也是我下决心选择这个车的重要原因!