当前位置:首页 > 轻客> 御风> 御风 口碑> 2016款 2.5T领运版御利宝短轴中顶国V ZD25
音享家: 十里选一,御风而来!

十里选一,御风而来!

御风 2016款 2.5T领运版御利宝短轴中顶国V ZD25 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

音享家

2017-12-11 首次发表
  • 2017-11
  • 东莞

最满意

大!很大!!非常大!!! 买这类车的都是奔着它的空间来的。 省油!加了200微信币的油,油表刚好一半,跑了150公里,都没掉几格。 图片车牌就不挡了,也没什么不好意思的,又不是不能看。

最不满意

最不满意谈不上,不满意的地方如下: 价格稍高。 2036的宽度宽了一丁点,要是在2000以内就好了。有些路限宽2米! 短轴的有点短,长轴的又太长,我觉得长度在5200左右最合适。 用料不实在,10多万的车子啊,塑料感满满的。

空间相当大!可以说我完全是奔着这车的空间来的。因为经常要拉货,小面包不够用,商务车拉不了货,所以只有这大面包最合适。我记得图雅诺车身比御风车身高,但我一米七二的个子站上去站不直,而御风就可以,站直了头刚好顶到车顶。

就目前来看,动力还是够用的。还没拉过人,也没拉过货,也没有开空调,起步够力,加速也还行。

因为是新车,没敢跑太快。跑了大概80公里高速,一直维持在90公里每小时,差不多2080转的样子。可能是空车的缘故,上坡也有力。

有人喜欢2档起步,我习惯1档起步。松离合就走,就是给油之后有一点点时间才体现出来。

方向盘是有一点点的虚位,但是不大,不仔细去体会就感觉不到。前悬挂一般般,后面就不行了,太硬了!应该是空车才这么硬的。 倒档有点不习惯,不知道别的6档车是不是也这样。

这个不作评价,大家有目共睹的。毕竟我才不到200公里,而且还在磨合期,以后再来追加吧。

就一个货车,没什么舒适性可言。座椅海绵填充比较满,坐着挺舒服的。后排就不行了,靠背不可调节,坐久了会不舒服。不过好在腿部空间够大,可以缓解一下腰。

外观这东西因人而异,有人说好看,也有人说难看。我个人没觉得难看,当然也谈不上好看。方方正正的,看着是有点大气。

大灯亮度还行,近光灯加上雾灯也够用。但我经常跑夜路,换led是必须的,后期上作业。

内饰就不能给太高分了,10几万的车,塑料感太强!座椅两边的,用料不实在,不经用。中控加装了导航屏,无奈原位太小,也装不上大屏幕。跟车体对比,略显小气。

也不能怪厂家定价高,在国内此类车型都卖这个价。

标配配置

多功能方向盘不错,很方便很实用,不用分心去按屏幕按键。就是有时候打方向的时候会误碰到,可能是我还没习惯这车的方向盘吧。不过有点遗憾没有暂停按键。外后视镜集成转向灯值得点赞!

没有安全气囊!没有安全气囊!!没有安全气囊!!!当时选车的时候很纠结这个!