当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T柴油厢式运输车短轴低顶国IV
且听夜唱: 我还是很相信品牌的力量,很值得信赖的一款车

我还是很相信品牌的力量,很值得信赖的一款车

且听夜唱

全顺 2017款 2.0T柴油厢式运输车短轴低顶国IV

2017-07-13 首次发表
  • 2017-06
  • 南京

最满意

对于福特全顺的这车,我觉得自己最满意的一点就是这辆车的稳定性,对于这种大型一点的运输用车,我认为最重要的还是车子的安全性,有安全性的车子开起来也觉得放心一些!全顺的底盘比较结实,用起来比较稳,车子跑起来车身也不会晃的厉害!

最不满意

因为经常要跑高速,尤其是长途的时候,一连开车开几个小时,精神高度集中,一点也不敢掉以轻心,大家车速都不慢,出现个万一就不好了!车子上面要是有定速巡航,能省不少心呢,但是这辆车就没有,让人有点小失望!

这辆车的车身还是蛮高,因为这样的运输车辆一般情况下底盘都比较高,如果车身不够高,人很容易在里面碰到头,全顺的这辆车在车身高度的设计方便还是把握的比较好的,内部空间宽容有度,乘坐还是比较舒适的。主驾驶座位也设计的比较好,开车的时候感觉比较自在。

柴油发动机的动力本身要比同样排量的汽油车要强一点,全顺这款车的柴油发动机跑起来的时候强劲有力,一般情况下在告诉上面开到110左右没有什么难度,拉重货的时候表现的也还可以,重车的车速也不敢开很快,毕竟重车的惯性大,安全第一,所以也没有挑战过。

这个这辆开起来应该是属于比较重型的,方向盘比较重,离合器也比较重,长时间开车这个体力消耗和精力消耗还是比较大。本来是期待这辆车能够有个定速巡航这样的功能,可以在长途开车的时候,能够稍微喘口气,但是没有,希望厂家能够考虑一下这方面的需求。

我主要会经常要跑高速,虽然有时是重车,但是因为高速路况比较单一,还有就是车速也都比较平稳,所以到现在这辆车的平均油耗算下来大概在9.2L每一百公里左右,这样的成绩,我觉着还行吧,毕竟这个车的的体积和载重摆在那里呢,所以这样的一个油耗我觉得还是比较省油的,当然过了磨合期能够降一点,那就更好了。

中控的屏幕看起来也比较方便清楚。这个配置的全顺主要还是用作货车使用的,车辆开起来的时候还是比较舒适的,内部的空间够大,一个人的时候,感觉很广阔,装上货物以后车厢内也能够留有一些地方。而且这个车还给主驾驶配了电动的车窗,这一点比较好,这样开车的时候也不会觉得太憋闷。

全顺的这个车的整体设计师属于稳重大气,车身看起来比较厚实,给人一种很安全的感觉。车子的前脸比较圆滑,为了降低风阻还特地把车顶做成了线型,有很认真的考虑到车辆的使用型这一点还不错。还有一点就是这辆车还配了轮毂,之前好多这样的车是不配这样的东西的,这个轮毂的配装有给这个车增加那么一点点好看的感觉。

这个车型座椅是织物的座椅,比较软和舒适,方向盘用的是四幅式的方向盘,开车的时候比较好把握,尤其是重车遇到路面状况不好的时候,这一点很实用。这个车辆最大的特点就是把中控变成了储物箱,各种各样的储物格子,随手放个东西还是很方便的,关键是记住放在哪里。

这个车辆的价格虽然要比国产自主品牌的车的价格可能要高一些,但是车辆的品牌价值本身就占有了一部分,再加上车辆自身的技术性的处理与优化,这个车开起来比相同配置的国产自主品牌还是要好一些的,这样想的话,还是觉得自己的钱花的比较值。