当前位置:首页 > 皮卡> D-MAX> D-MAX 口碑> 2018款 3.0T四驱手动基本型4JJ1-TC HI
如彤涵雁: 外观大气,驾乘舒适感也很不错,最关键的是它又再次放飞了我自己

如彤涵雁

D-MAX 2018款 3.0T四驱手动基本型4JJ1-TC HI

2019-04-01 首次发表
  • 2018-12
  • 天津

最满意

这款车让我很满意的就是空间吧,这个是比较实用的嘛,而我买这车也主要就是考虑实用嘛,所以这方面的表现我是比较关注的,空间方面说实话表现的确实很不错,先说拉货用的尾箱,当然了主要是拉货,拉别的也没问题,哈哈,看着不是很大,但承载能力绝对够强悍了,反正就我拉货用是绰绰有余的,再就是驾乘空间了,特别是后排的乘坐空间我特别的满意,乘坐舒适感是非常不错的,没事搞个自驾游这样很方便啊。

最不满意

总的来说很实用,我都挺满意的一款车,不是很完美的应该是内饰这块吧,当然了,如果就一款拉货用的皮卡车来说,这款车的表现已经算很不错了,但现在我对这车的期望值提升了,可以做自驾游来用嘛,内饰上就稍显低档了,塑料气息浓了点,软包能再多点就更好了嘛。

空间是我对这款车最满意的方面了,一个是尾箱的承载能力,虽然看着不是很大,但咱不能跟货车去比是不是,储物能力是非常不错的了,实用性对我来说不说绰绰有余,但也是足够用的了,主要是驾乘方面我很满意,驾驶这块就不用说了,很宽松,最关键的是后排的乘坐特别的给力,开惯皮卡车的都知道原来的皮卡车后排乘坐特别的紧凑,腿都伸不开,舒适性就比较差了嘛,这款车这款乘坐是非常舒适的,腿能放松的伸开嘛,这是我很满意的。

皮卡车嘛,考虑到实用性,动力肯定是重点考虑的了,排量上这车3.0的,不说足够也肯定不算小了,加上咱这还是涡轮增压的,所以动力输出还是非常给力的,强劲不强劲的不说,起码拉货、上山跑跑,这车的表现还是足够完美的,说实在的,四驱车和两驱的还是有区别的,动力上我感觉比两驱车要充足不少,这个没问题。

这车说到操控,首先车长肯定是要考虑的了,很多朋友觉得我这车比较长,驾驭起来不是很得心应手,这个可能主要是他们开轿车习惯了,猛的一开我这车不是很适应吧,其实开习惯了会感觉还是很好驾驭的,特别是咱这款车调校的确实不错,方向盘挺轻盈的,不像原来的大车那么沉,指向性也更精准了,加上辅助工具配置的比较到位,反正我觉得驾驭起来还是很得心应手的嘛。

对于油耗来说我个人是这么觉得的,选什么样的车就得给什么样的油,你搞一台大货车,像给小轿车的油,那不是天方夜谭嘛,哈哈,说的夸张了点,但绝对是这个理儿吧,想想咱这车3.0的排量,四驱车,还有经常拉货到处跑,不说堵车什么的了,载重大这个肯定是避免不了的吧,不舍得给油那不是扯的吗,不过这款车的耗油情况我感觉总的还是在可控范围的,比我期望的要好不少呢。

驾驶舒适性上这款车是很让我满意的,知道什么不舒服,才能知道什么舒服嘛,驾驶上就不用说什么了,设计的很合理,空间、座椅对我来说都很合适,舒适性是非常不错的,而且操控感也比较舒服,特别是后排的乘坐说起来是我非常满意的,最重要的就是腿部的空间提升了,这样和家人一块自驾游就比较方便了嘛,舒适性上是不用担心的了嘛。

这款车的外观说起来也是我非常满意的一个方面了,以前买皮卡车主要就是拉货用,开着去旅游的估计不多吧,反正我是看着不太顺眼的,而这款MAX就不一样了,设计的一个是比较硬朗,而且还很大气美观,拉货不说了,我感觉现在开着这车出去自驾游也是挺顺眼的了,开的慢点,孩子在尾箱里吹吹风,那才是兜风的感觉啊,哈哈。

如果单就一款拉货的皮卡车来说,这款车的内饰也确实是比较不错的了,起码实用性是没问题的嘛,我感觉不是很理想的方面,主要是当做自驾游车来看的吧,材质上不够上档次,哈哈,说的严重了点,但塑料感确实很明显,软包不是很足嘛,好在做工还是不错的,这个我还是很满意的。

对于一款皮卡车,这款车的实用性是非常不错的,而且外观设计的也足够美观大气,车内的驾乘环境也很不错,又可以当做家用出游车,这个价位来说,性价比上我是觉得很不错了。