当前位置:首页 > 微面> 风光330> 风光330 口碑> 2018款 1.5L 330S 舒适型 DK15
jcddjxll: 实车一见终情之完美提车两月用车真实感受

实车一见终情之完美提车两月用车真实感受

风光330 2018款 1.5L 330S 舒适型 DK15 购车经销商: 湖北紫海星 来自:汽车之家iPhone版

jcddjxll

2018-03-22 首次发表
  • 2018-01
  • 武汉

最满意

外观大气,动力足,省油,空间超大等特别满意!在网上看车的那一刻就被330s大气的外观深深的吸引了,虽然定位是面包在但是看上去却很上档次,而且空间也特别的大很实用。提车到现在越开越满意操控很好,去年8月才拿到驾照的我刚开始还不能很好的控制而导致起步息火和平稳性,开了数次后慢慢的练熟悉了就好控制了。动力很给力,年前回家走国道,轻微给点油就提示超速了。油耗很满意,1.5L的车开着空调动才也给力而且油耗也不高,提车2100公里全走的国道省道和乡村山路平均油耗百公里还不到8L油,毕竟还在磨合期肉,期待保养后油耗在下降一些。每次的加油里程全用手机上的软件记录着很省事的,爱车花了多少钱就一目了然了,后面在……油耗*里上图片仔细描述一下油耗……空间超大是我提车亳子犹豫的原因之一,330S标配有5坐和七坐的,而我选择了5坐的车,后备箱的空间是超级的大,过年回家时还把车给装满了,还真是满载而归??要是车小一点或后备箱小一点的车那可就装不了了。55英寸的小米电视机用我的爱车330S完好无损的带回家了……

最不满意

车子燥音比较大,隔音不是很好,但毕竟车的价位在那管着,想着4万多的车子能做到这样以很不错了,开着开着习惯了就不是事了

空间大,是我买这车的理由之一。哦,1米7的个子。坐在里面很宽松,很有一种suv的感觉。五坐的车后排坐三人也蛮宽松的。后排可以调整,想平点和直点很方便。

前排坐椅可调多大的个子都宽松,这个是从武当山上求下来的平安带。

后排坐三人也很宽

后备箱的空间超级的大

将55寸电视机放在后面还很宽敞,还有大号行礼箱加储物箱还有五六箱干果都还很宽敞。

全家出游时

自驾游出去了一趟,后面坐着也蛮宽松,没感觉到累。

轻微给油速度就起来了,过年回老家山路陡坡毫不费力的都上去了。回来的时候走了一次高速,在高速上超车上120码也感觉很有推背感,而且还是开着空调的。

一档到二档有一点顿挫感,可能是我技术不好的原因

一二档提速很快,给点油马上就上去了,老家的陡坡急弯都很轻松。

在高速上提速也很快,转数以上来速度就上来了,超车上120码开着空调也很轻松。

方向很清晰。电子助力转向很轻。一般情况下一只手操作方向盘蛮轻松的。

山路

爬坡很给力的,弯道陡坡在自己能控制的情况下轻轻松松都拐弯爬上去。下坡的时候刹车要提前一点,因为刹车距离有点远。

底盘很高,再通过高凹不平修路的地方很顺利的通过,而且有些小轿车没法过去的,我就轻松的平交通过了。

新车现在跑了2602公里。在还没保养之前。平均油耗算下来合五毛多点。是我想象的范围内。

总里程数

上次加油时的里程2091

用手机全面记录着

上次加满油公里数是2091公里。到现在的公里数是2602公里,油表显示还有一格半油。最近一次的油耗平均7.7。原本想现在把油加满看一下的,后来想一想,这段时间开的又少,要不就等着一箱油开完以后看跑多少公里

主副驾可以前后和角度调整,后排只能角度调整

发动机启动后,要等一会,开空调制热效果很好明显,

后排双向独立出风口。

皮质座椅大气,座椅软硬适中包裹性很好,主副驾前后和角度可调。因为是5坐后排只能角度可调和收起坐椅。

后排三坐

外观很满意,大气,有mpv的样子。

内饰满意,坐椅皮的,手机可映射到中控大屏上,用手机导航很方便……

总体很满意,拉人拉货都可以,提车价格在我的预算之内,性价比高,四门车窗电动升降,中控大屏,倒车影像,倒车雷达,后视镜电动调节,大灯高度可调,多功能方向盘,遥控锁车,后加热后雨挂……

标配配置

遥控锁车,铝制轮毂,车顶行李架,多功能方向盘,四门电动升窗,中控彩色大屏,后排独立空调,有雾灯,后视镜电动调节,大灯高度可调

后视镜电动调节,大灯高度可调。

车窗电动升降

只是期待灯光升级,大灯远近光能再亮一点点。