当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2018款 2.5T四驱柴油豪华款加长货厢JE4D25Q5A
陪朕疯一把: 瑞迈加长版,干活拉货从不怠工

瑞迈加长版,干活拉货从不怠工

陪朕疯一把

瑞迈 2018款 2.5T四驱柴油豪华款加长货厢JE4D25Q5A

2019-02-22 首次发表
  • 2018-10
  • 廊坊

最满意

车大空间足,长货箱的拉货能力和其他皮卡比起来强出不少。动力非常充足,2.5T的柴油发动机动力输出非常优秀,拉满货的情况下,动力还是杠杠的,丝毫不差。外观设计很漂亮,虽然比不上D-MAX和铃拓的外观,但是作为货运车辆,这个外观可以称得少帅气了。四驱系统给力,走工地的泥路或者上个山,都不在话下。

最不满意

新车买回来之后方向盘就是歪的,开回来第二天就返厂回4S店重新调了一下。雨刷器也刷不干净,都给一并免费换了。座椅舒适度一般,我比较胖,腰部的赘肉比较多,座椅靠背的两边的腰部支撑不太够,开时间长了有点累。

空间很舒服,其实作为货车来说主要是看能不能拉货,长货箱在这点上,优势还是很突出的。很多建材其他车都拉不了,就算能拉尾箱挡板也合不上去,上了公路直接让警察叔叔给扣下,这一趟就白跑了。所以现在基本上遇见长一些的材料都是我来拉,生意也好了一些。驾驶室的空间也不错,车厢内高、宽,不顶头,不顶膝盖。空间大了,开着也舒服。

动力很不错,柴油发动机虽然起步的时候有点肉,但是劲头很大,拉满货起步动力也没问题。高速上动力也没问题,超个车也都很轻松。我感觉瑞迈的动力属于寻寻渐进的,而且动力的储备很不错,你不会感叹这车没劲,只是会说这车跑得慢。没办法,柴油车就这样,后期发力。

车到是不难开,方向盘也不沉,转向也比较准,就是自己回轮的动作有点慢,需要手动再调整一下。方向盘可以打到两圈版,这样转弯的半径就会小,但是方向盘打死之后掉头,车会往前一胬一胬的,不知道其他车友会不会也是一样的。刹车有点硬,这点不像日本车,油门很轻便。离合器稍微有点高,不过开习惯了就没问题了。对了,柴油车不会熄火,离合器太多快都没事。

油耗现在基本上在8L以内,我经常在工地上用,而且每天基本往返比较多,每天都能跑个500多公里,基本上两天半才用一箱油。还是很省油的。

其实我对舒适性倒是没什么要求,但是感受还是有的。首先,座椅的舒适程度不太够,腰部那边老是空空的。其次,噪音比较大,尤其是满载,发动机的吼声还是挺大的。高速上的噪音也很明显。

外观我觉得没什么可挑剔的,设计的很中庸,一看就属于任劳任怨的模样。进气格栅设计的挺有特点,两边各有两个四边形的进气孔,设计的挺立体的。车厢上面的龙门架设计有点短,因为是加长版,尾部就没有绑绳子的地方了,用起来不太方便。车很高,通过性挺好。

这车的外观就是挺漂亮的,尤其是新车的时候,白色车漆也很亮。现在我这车都成泥猴了,怀念一下吧。

内饰做工和用料都一般。全是塑料,一点软包都没有。也没有什么娱乐设备,到是可以插外接设备,功能性差了一点,其他的没什么。

感觉性价比还说的过去,毕竟车价比较便宜。而且我也主要是货运,对其他的没什么要求,能拉货,车好用,省油,维修保养价格不贵,用着省心就够了。瑞迈还不错,干活拉货没怂过。