当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2018款 2.5T两驱柴油超豪华款JE4D25Q5A
萨摩鱼: 装货户外两不误,这就是我想要的生活

装货户外两不误,这就是我想要的生活

瑞迈 2018款 2.5T两驱柴油超豪华款JE4D25Q5A 购车经销商: 其他经销商

萨摩鱼

2018-05-09 首次发表
  • 2018-03
  • 常州

最满意

提到最满意的一点话,很多呀,真的很难抉择的。首先,作为一种皮卡类型的车子,动力方面肯定是毋庸置疑的,动力很是充沛的,不论什么样的路况都是可以轻松驾驭的,开起来是特别的带感的,而且很酷呦。其次,我毕竟是一个女生嘛,因为从小比较乖吧,骨子里却有一种执拗的劲,总是向往一种特别帅的车型,但是比较矛盾的是,又希望外观很大气时尚,可以符合一般女生的审美,五十铃瑞迈就非常成功的体现了这一点。而且,五十铃瑞迈作为皮卡的一种,空间啥的肯定是没有任何问题的,可以拉好多好多东西的,很是满意。

最不满意

说到不满意的话,估计就是车内的设计与材质方面吧,其实也还好,是在可以接受的范围之内的,挺简单大气的,比其他品牌的车型来说,还是不错的,但是和它自身的外观相对比,有些许落差感,自然而然地就不是很满意的了。车内的设计总体的感觉还是不错的,但是综合配置却有些少吧。

不得不夸赞一下空间了,那真的是杠杠的。毕竟五十铃瑞迈的车型是属于皮卡类的,空间自然是没得说的。首先,就乘坐空间来说,瑞迈这款车比一般的皮卡都要高上不少,自然前面驾驶空间就更加的宽松,坐起来就更加的舒适,前排的空间我爸爸试过,一米八的大个子坐下去都是可以的,更何况我一米六呢,后排的话,三个成年人坐下是不会嫌挤的,唯一不好的是后排头枕啥的不到位,开快的时候会晃来晃去的。而后面的载物空间更是没得说的,拉上许多大件电器都是绰绰有余的,更何况是一般的家庭用品呢?

动力那真的是没得说的,动力感觉还是比较充沛的,毕竟这可是可以当越野开的车子。起步的时候感觉很是轻盈的,不会有肉的感觉。提速的感觉也是很棒的,很快,感觉推背感很强,而且平顺性啥的也不错,感觉是不会突兀的,换挡的话和离合器的配合也是很好的。在高速上开时,不会有疲软的感觉,只要舍得给油,那速度真的是杠杠的。

操控性可以用一个字来形容,那就是爽。即使是刚刚拿到驾照的新手女司机来说,也是很容易上手的。方向盘不重,相反还是很灵活的,指向精准,可以说是指哪打哪,开起来感觉很猛。但是车子的底盘又相对比较扎实,即使在崎岖的山路上行驶,也很稳的,所以即使开的很快也不会有飘的感觉,安全性能还是不错的。

油耗啥的还是比较满意的,毕竟五十铃瑞迈是皮卡的一种,一般皮卡的动力很强劲的话,它的油耗都是很高的,但是五十铃瑞迈是不一样的,它的动力很足,油耗却不是很高,一百公里九个油左右,可以说是真的很不错了。

舒适度还是不错的,尤其是前排座椅吧。前排座椅的包裹性很强,在崎岖的山路上开皮卡的时候就算晃来晃去的很带感,也不会有太大的不适感。后排座椅就显得稍微有些欠缺了,因为没有头枕,所以舒适度上会打些折扣的,但也是可以的。买之前一直担心的噪音情况也还是不错的,因为这是柴油机嘛,一般来说,柴油机的噪音都是比汽油机的要大一些,但瑞迈还好,噪音不大,可以接受,后排来说甚至没有汽油机的车子大。空调方面,速度上来还是挺快的,真的不错。

外观我是很喜欢的呦,可以说是始于颜了。外观设计比一般的皮卡好很多的,设计新颖时尚又大气,关键是还呈现一种流线型,给人以一种力量感,打个不恰当比方的话,就好比一位肌肉猛男,开起来很有感觉,很帅气的。

内饰可以说是走的简约风格吧,设计很简单,非常容易操作。虽然鱼与熊掌不可兼得,皮卡的动力已经很好了,但是对于一个女生来说,还是希望内饰可以更加温馨一些的。

性价比还是可以的,毕竟这款车裸车才不到十五万块,优点啥的还很突出,空间很大,动力足,甚至连舒适性都是不错的,自然性价比就高了。