当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2018款 2.5T两驱柴油进取款JE4D25Q5A
哦大人: 没什么豪华和档次,但是就是那里都能去什么都能干

没什么豪华和档次,但是就是那里都能去什么都能干

瑞迈 2018款 2.5T两驱柴油进取款JE4D25Q5A 购车经销商: 其他经销商

哦大人

瑞迈 2018款 2.5T两驱柴油进取款JE4D25Q5A

2018-09-03 首次发表
  • 2018-07
  • 秦皇岛

最满意

首先就是这个牌子的车口碑比较好,品牌知名度比较高,一般选皮卡最重要的就是选一个耐用的,口碑好的车,用的比较久,五十铃的品牌知名度在皮卡里算是比较高了,可以放心购买,整体比较划算。其次感觉到这个车空间舒适度比较好,前排座椅比较宽敞,后面装货也比较多。第三是满意这个车的油耗低,公司上一个报废的皮卡用着特别耗油,各种毛病很多,排除因为用的年数多了的原因,还有就是那个皮卡买回来的时候就比平常的车油耗高,虽然说耗的油不是自己的,但是省油了也是一件好事。最后是这个车在油耗低的情况下动力比较强劲,拉东西很给力,没有吃力的感觉,即使车上载了很重的东西,这样的话用起来很舒服。

最不满意

整体装配工艺并不是很好,略微粗糙,开的时间久了发现这内饰做工塑料感太强,落了灰尘用抹布一擦,有种强烈的塑料感,太阳晒的久了也会明显的闻到塑胶味道,这一点体验并不是很好,而且因为是公用车,所以很少有人会多么爱惜,也不会给车上装饰,香水什么的也更别提了,开车的时候总是感觉到不爽。

空间宽敞,比同级别的车更丰富实用,这样的空间的通过性比较好,人坐里面也相对舒服的多,在对空间进行利用方面也就方便的多,而且货箱真的是挺大的,拉东西特别方便,有时候拉点大物件也能装的下。

动力真的是很充沛,源源不断,前面说了这款车很省油,但没想到动力也这么棒,而且能多拉快跑,就算是满载的情况下也没有感觉到费力,另外尤其是在乡间已经被压坏了的公路上行驶,其实如果是一般的车就很费力,但是这个车还是挺有劲的,就算是满载的情况下去超车也游刃有余,所以这个动力真的是很厉害。

挺容易上手的,因为底盘比较扎实,离地较高,所以在开车的时候感觉通过性比较好,刹车灵敏性强,方向盘轻盈无虚位,转向还非常之精准,不过感觉到稍微有点不舒服的是车身比较长,转弯的时候半径就比较大了所以略微费力,习惯了就好了。

油耗很低,空车更是低,这也是这款车的一大亮点了,另外天气太热的情况下开着空调也并没有太高油耗,这点很让公司领导满意,我们平时也能开着空调,当然心里也是很舒服的。满载的情况下,尤其是下乡的时候遇到路不好,油耗会偏高一些,不过也并不是每次都这样,整体油耗很低。

舒适性比以前的旧车好很多,虽然说隔音方面有待提高,但是也基本可以,另外因为底盘比较稳,减震也很棒,所以在走差路时也并不会感到特别难受,另外因为空间较大,所以舒适的多,座椅的包裹性很好,前排特别舒服,后排略微差一点,可以接受。

前脸看着设计的比较圆润饱满,中网的设计也格外霸气,看着比较有调调儿,而且尾巴的设计中规中矩,线条看着比较简单自然,货箱的防护条设计也很耐看,大轮胎看着更是霸气十足。

整体看的话,内饰的装配工艺并不是很好,当然跟普通的轿车是没法比了,手摸到的地方老师感觉很粗糙,很硬,不是那种软软的感觉,塑料感太强,天气热,如果放太阳下晒晒,必然出现难闻的味道,只能多通通风。

性价比算是很高了,这个车整体口碑比较好,销量也比同级别的车好一些,在油耗方面也比较省油,关键是动力强劲,可能这就是柴油车吧,感觉动力总是源源不断,整体比较而言,性价比比较高。