当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2018款 2.5T两驱柴油豪华款JE4D25Q5A
保定车友6910836: 初心不改,一辆真正的男人车

初心不改,一辆真正的男人车

保定车友6910836

瑞迈 2018款 2.5T两驱柴油豪华款JE4D25Q5A

2019-02-15 首次发表
  • 2000km
  • 2018-12
  • 天津

最满意

入门级皮卡价格公道,五十铃外观我是比较喜欢的,个头大,空间大,很能拉货,价位不高,皮实耐用有劲,品牌也有知名度。

最不满意

舒适度欠缺,风噪真是不小。内饰粗糙,喇叭太次,整体形式质感稍差。

空间比一般的家用车都大,后排座3个人没问题!头部空间也很富裕,我一米八的身高在前面开车,后边的人也不感觉到顶腿和压抑!后尾箱的空间也很足,很规整。

我买的是2.5的柴油的,比较有蔫劲儿。就是那种跑不快,但是感觉后劲儿大的感觉,和之前老家的柴油车感觉差不多,平时开开足够用,但是上了高速,和其他的汽油车比速度可就差远了!给朋友家拉过两个比较重的水缸,个头比较大的那种,对车的加速什么的没什么影响。总之要是本着够用的心态开就没问题!不要和汽油车比速度就行了!

行驶质感还是和轿车比不了。方向盘忽忽悠悠,悬挂谈不上什么操控,但是要是和是风骏比扎实很多,开着感觉车就结实,还好也没什么杂音!我能给90分吧!

百公里大约八个多油,比汽油车省油省多了,但是和同样的柴油车之类的比起来,油耗只能说是中规中矩!人家说铃拓有的就七个油!不知道是怎么回事,总觉得自己开车还算是比较柔和啊!

坐垫也比较宽大还高,和一般的SUV坐姿感觉差不多,跑长途不怎么累!但是舒适性因为是柴油车,要比普通的汽油**动大,噪音大,所以舒适性一般般吧!

我总觉得瑞迈的外观一般般,可能是因为便宜了,所以要是个铃拓比起起来还是差了不少,真心话,当时真喜欢铃拓的外观,但是不想花太多钱,委曲求全了!但是瑞迈还是很大气,车头看起来虎虎生威,比长城的风骏要猛,大灯的两端上扬设计。给人感觉大气还时尚!从后面看宽大的脚踏给人感觉也特别的厚实!看起来比实际的价格更加高档!

提车照片,小瑞瑞看着就干净。后面的脚踏很好,取东西方便

红车标很棒,要求4S店给换的,看着就喜庆。免费哒。哈哈哈

要说内饰给我感觉就是简单实用,谈不上什么高科技,但是绝对对得起这个车价格了!我感觉瑞迈的内饰和铃拓有很多一样的地方,但是还是厂家犹豫成本的考虑,工作台下半部分做的比较简单,但是我反而更喜欢这样的设计,没有啰啰嗦嗦的没用的东西,你说开一个皮卡要那么多干啥!就是内饰质感有些欠佳,和三四万的面包车基本上用的一样的材质!

同样的价位能买到这样的全方面比起来感觉十分满意!车体相对较大,实用性很强!对于我的工作,这个车又是我们家的唯一一台车,又是给我们家赚钱的车!开到现在觉得没有选错!和其他的皮卡比起来发动机感觉质量好,心里用着也踏实!说了这么多,打字都累了,可能是因为自己没念过几天书,都不知道在写什么了,反正是十万块钱的车,给了这么大一个,还算是可以,值了!希望以后小瑞瑞还是稳稳当当,质量杠杠的不要出什么问题,保持现在的状态我就很满意了。