当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2018款 2.0T四驱汽油超豪华款加长货厢4K21D4T
网上七匹狼: 上得了工行,下得了泥塘,哈哈

上得了工行,下得了泥塘,哈哈

网上七匹狼

瑞迈 2018款 2.0T四驱汽油超豪华款加长货厢4K21D4T

2019-03-16 首次发表
  • 2018-12
  • 北京

最满意

最让我满意的应该要属皮卡车的属性了,那就是既能载人又能载物。家里有辆速腾,平时用还是很舒服的,我是做工程的,由于工作的需要,总是要拉好多线缆、工具等一些东西,速腾的后备箱就完全不可能拉这些东西了。于是,在年底的时候入手了这辆瑞迈,作为工具车嘛,没必要买太好的,瑞迈的性价比还是挺高的。刚买完车,就赶上了过年,年底的时候优惠还不少。这台2.0T发动机的动力也是很强的,坐满一家人,后面装满了东西,动力一点也不弱,好像还有后劲没有使出来似的。

最不满意

有优点当然也有缺点。它的动力很强劲,当然了,发动机的噪音也不小,应该是发动机舱的隔音做的不好,而且车内的静音做得也是不行。所以,在大脚踩油门的时候,发动机的那种声音真的挺吵的,不过,倒是挺刺激的,听到这种声音总想去飙车,但是没听说过开着皮卡飙车的,哈哈哈!!

由于皮卡的属性就是载人载物,那么它的空间也是不弱的。车内的空间,满载五个人没压力,就是后排做三个人的话,稍显拥挤,宽度稍微窄了点,坐两个人还是挺舒服的。前排的空间表现很好,挺宽敞的,也很舒服。后面的尾箱就更不用说了,空间很大,也够深,能装很多东西。

这辆皮卡虽比不上越野车,但越野车的属性还都是有的,非承载式车身(这可都是在硬派越野车上才有的)、四驱、还有离地间隙也高。所以,它在干一些粗活时,比如上个坡,走一些坑洼路面时,还是绰绰有余的。其实平常也用不上四驱的,但是有总比没有强吧。

这车的方向盘力度适中,我媳妇开的时候,说方向盘挺沉的,不过我觉得还好,可能这种车还是不适合女性来开。由于车重在这,开起来还是挺稳的,底盘一点也不松散。挂档有一些费劲,档位不清楚。

这车开了有俩月了,总体算下来一般吧。这么大的一台车,2.0T的排量,确实有点费油,目前开了有6箱油了。基本上油耗都在11升左右。不能算省,也不算费,马马虎虎吧。

这车的舒适性一般,肯定没法跟小车比,座椅的软硬程度适中。作为一辆工具车,也就不太在意它的舒适性,毕竟主要是用来拉东西的。

外观的样子还是挺喜欢的,反正我们一家子都挺喜欢的,挺大气的。

车里的设计就很一般了,不如外观的设计。接缝处理的也不好,而且,用的材料也很廉价,倒是也符合一个入门级的皮卡。车内的音响的效果很一般,低音不足,我不是音乐发烧友,所以也无所谓的,能出个声,在路上能解个闷就行了。空调还是很给力的,不知道冷风怎么样,反正暖风还是够热的。

瑞迈的性价比还是挺高的,十多万块钱左右的价格,能买到这么一台皮卡,我挺满意的。总体倒是符合我的购车预算。