当前位置:首页 > 皮卡> 宝典> 宝典 口碑> 2018款 2.9T新超值两驱柴油豪华型加长货箱JX4D30B5L
郑州车友7384243: 皮卡太实惠,觉得很棒。

皮卡太实惠,觉得很棒。

郑州车友7384243

宝典 2018款 2.9T新超值两驱柴油豪华型加长货箱JX4D30B5L

2019-01-24 首次发表
  • 2018-09
  • 长沙

最满意

皮卡车,能装能拉货。干活很方便,这是我最满意的了,这台皮卡是家里第二台皮卡车了,之前家里开着一辆老的风骏皮卡。开了好多年了,皮卡车比起货车来说要灵活很多,有时候市区里边货车限行,搞不清楚就给扣分了,所以也只能选择皮卡车了。如果不是大件的话,还真的不想用货车拉。

最不满意

不满意的就是车子一般般,小毛病层出不穷,夏天的时候空调太差。还有一些车子抖动的问题,现在冬天还好,不用开空调,不然出个毛病就很烦了。

空间还行吧,在皮卡车里算是中规中矩的。不过比风骏的货仓大一些,平时主要是用来拉木地板,还有卫浴的东西。不过我觉得最好拉的还是地板,800mm的木地板好装,刚好放得下两箱,然后叠上去二十多箱左右,一般买五六十平米的一次就行,不过有些客户家里要装比较多的就是一次搞一百二三平方的地板。比较多的话就用货车一次给它拉过去。卖地板赚一笔,其实还是要皮卡车好,可以载人,货车只有一个座位不方便,师傅要坐车过去,很麻烦。一般把地板拉过去之后,安装天天还是开皮卡去,皮卡载人也能装工具。切割机,还胶水还有工具都扔上去,比起货车方便太多。皮卡车还是强大的。

动力一般般,在市区开而已,随便了,不求它能够很厉害。能跑的动就行了,满载的情况的话它的起步还算很有力的。基本在市区开的话是没有什么问题的,越野还没试过

操控优秀,开着和轿车差不多,而且开起来也方便。它的调教感觉开起来跟我爸的那辆SUV一样,开起来的话也比风骏五好开一点。

油耗在市区大概十个油到十一个油左右,我感觉还行吧,排量在这里,所以这个油耗我也没有意外。

舒适度一般,内饰是比较棒的,坐着还算舒服。没有货车那么高的视野,车子还是一如既往的抖动,一些异响的小毛病还是会有。总的来说这个皮卡舒适度不咋地,很一般。

外观很大气,皮卡看起来很庞大。大皮卡,大车轮子。开在路上很有气势,而且车身比较长,车身长久大,所以还是很好看的,比起风骏来说,我觉得宝典的车头更内敛,没有风骏的那种棱角的感觉,宝典的车头更圆滑一点。

内饰不错,总体来说和轿车的有点一拼,毕竟也经常用来载人。所以好看一点也是一种享受,很不错。

性价比挺高的,在价格方面来说,十万以下的车里这个算是比较性价比高的皮卡了,开起来也比较棒。主要是宝典的品牌不错,很多年了。