当前位置:首页 > 皮卡> 长安神骐F30> 长安神骐F30 口碑> 2018款 1.5L标准型空调长轴DAM15L
舟溪三坪小金: 生意上的好搭档,马力还是够用的!

生意上的好搭档,马力还是够用的!

长安神骐F30 2018款 1.5L标准型空调长轴DAM15L 购车经销商: 台州金博 来自:汽车之家Android版

舟溪三坪小金

2018-09-24 首次发表
  • 2018-08
  • 台州

最满意

最满意的就是神骐F30的空间装载能力和性价比了,先说说神骐F30的空间表现吧,我本人是干装修生意的,平时驾驶室内最多可以坐五个大老爷们,乘坐空间真的很出色,而后尾箱的装载能力更是让我非常满意的,干活用的各种工具和材料都能很轻松的放到后货箱装载,比原来的小微面的装载能力强太多了。另外一点让我非常满意的就是神骐F30的性价比了,这个价位下能买到空间这么大的车子真的是非常的实用,是我生意上的得力帮手。

最不满意

不太满意的就是神骐的内饰和油耗了,内饰的设计风格基本上以日常实用性为主,用料做工差了一些,内饰的塑料覆盖件有些部位的接缝不是很均匀,倒是不影响使用,但是影响整车内饰的质感,厂家后期在这方面还是有提升的空间的。再有就是油耗有些偏高,目前没有出磨合期大概综合油耗7.4个油,希望出了磨合期能再降低些。

神骐F30的空间表现很不错,去干活的时候车内坐满五个人毫无压力,并且每个人的工具、装备和一些装修材料都可以轻松的放在后货箱内,比之前的小微面在装载能力上强太多了。

作为工具车,我对动力没什么要求,不过神骐F30的1.5L的发动机动力表现我觉得还是很有劲的,即使拉满人拉满货的状态,只要舍得给油动力完全能满足日常的使用。

作为一款皮卡车,我对它的操控性也没什么要求,不过神骐F30开起来的操控表现还是很让我满意的,底盘感觉很扎实,不松散,转弯半径也不大,开起来很灵活。

目前车子还没有出磨合期,市区内综合油耗在7个多一点,感觉还是稍微高了些,希望出了磨合期油耗能降低一些。

神骐F30的舒适性还是不错的,原厂有有遥控钥匙和车窗电动升价,平时使用起来特别的顺手,空调在夏天使用的时候也很凉,制冷也很快,天热的时候开着舒服多了。

神骐F30的外观设计很中规中矩的,一切都是以实用性为主,铝合金的轮毂很漂亮,中网的镀铬装饰条很显档次。

内饰的设计就是实用性为主了,但是部分的塑料盖板的接缝装配的不均匀,影响美观,希望厂商在今后的产品中能改善这个问题。内饰的颜色以黑色为主,平时使用的过程中很耐脏,清理的时候也很方便!

选择神骐F30的很大一个原因就是它的性价比我很满意,首先是它的空间大,无论是载人还是拉货都很好,再有就是车内的一些配置非常的实用,另外国五的排放标准在市区内行驶也不受法规影响,我觉得神骐F30对我来说是一个非常可靠的生意好帮手。