当前位置:首页 > 微卡> 金杯T5> 金杯T5 口碑> 2018款 1.5L创业型后双轮DLCG14
af9mxk5o3: 拉货“王中王”

拉货“王中王”

金杯T5 2018款 1.5L创业型后双轮DLCG14 购车经销商: 淮北吉捷 来自:汽车之家Android版

af9mxk5o3

金杯T5 2018款 1.5L创业型后双轮DLCG14

2019-06-24 首次发表
  • 2019-02
  • 淮北

最满意

这个空间是我最最满意的,空间真的很大,之前看了好几款货车都满足不了我的需求,我拉的货多必须要车厢大的,对比长安小康之后选择了金杯,这个金杯老牌子老口碑,身边朋友开的都说不错,而且这个车的空间甩它们几条街,就是价格稍微高一点,不过这车看着比较扎实,而且车子是双后轮,载重杠杠的,拉两吨货都没问题,这车算是我的好帮手了,平时拉货送货都很给力,我们一个商贸城的也看上这个车了,说这个车质量真不错,他看我拉的多平时车子也带劲,还有一点就是金杯车的空调不得不夸一下,制冷效果是不要问了,开了一会都感觉冷。

最不满意

不满意的地方暂时还没发现,唯一的美中不足的地方就是发动机噪音有点大,可能是货车的通病吧,朋友开的五菱的说发动机也响,货车发动机难道都这样

前排驾驶座空间也很大,我身高一米八多,体重170多斤,我坐在里面一点都不感觉挤,开半天车也觉得多累,后面箱子的空间真的是超级满意,不夸张的说是我看所有厢车里面空间最大的一个,我是自己做生意拉货用的,当然是拉的越多越好了。

动力是1.5的,动力总体来说还是足够的,我经常跑市区红绿灯多走走停停的,起步包括上坡动力都挺足的,刚刚起步的时候也没感觉车子肉,挺好的。

我选择双轮的就是想让车子跑起来更加稳定,毕竟拉了一车慢慢的货,方向盘也有助力,开起来很轻松,有那种不带助力的车子,本来拉货就累,那开一天下来估计也不要拉货了,而且这个车子刹车要踩的深一点。

油耗不算高,我能接受,一个双胎车加上我拉上一车货,平时还开空调,一公里合7.8毛,还可以吧

这个车的舒适度不知道怎么形容,肯定没有家用车舒适,但是和货车比算是比较不错的了,不说多舒服,最起码做上去开一天车不觉得很累,这就可以了。

外观还行吧,主要拉货用没要求这么多,不过我车上做上图案了,看起来很牛逼,哈哈,我自己比较喜欢,拉货的同事还可以宣传一下。

几万块钱的车内饰就很一般呀,不过车里面没有异味,不想别的货车一打开里面很浓的味道,这点还不错。

整体来说这个车比某个小货车贵了那么点,但是贵有贵的好处,开起来确实很稳,而且空间挺大的,车子也保养过一次了,有问题问店里的销售人员,都也很热情的给解决了,售后人员服务态度也好,反正金杯车我是没有卖亏,哈哈,好伙计,给我好好赚钱吧!