当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2018款 2.8T经典版两驱豪华款JE493ZLQ5F
唯独宠: 喜得爱车,我的贴身小能手

喜得爱车,我的贴身小能手

唯独宠

瑞迈 2018款 2.8T经典版两驱豪华款JE493ZLQ5F

2019-03-01 首次发表
  • 19953km
  • 2018-09
  • 廊坊

最满意

大体上说,还不错。外观挺满意的,硬朗霸气。动力强劲,空间够大,很实用。而且这车底盘的整体性很好,非常好,爬坡非常有劲。而且油箱也大,省油,加满一箱油,市区跑的话也能跑到800公里,跑长途的话,基本能到1000公里了。后面的货箱也非常大,很能装东西。

最不满意

不满意的地方,就是这辆车在冷车启动的时候有些抖动,车热上来之后就没事了。还有车里内饰的做工太粗糙,全都是硬塑料,设计还算可以吧!现在主流的都是彩色的中控大屏,但是此车没有。没有了中控的大屏,也就没有了倒车影像,多媒体这块儿也挺简陋的,只能听广播。

空间这方面没的说,皮卡嘛,主打的就是空间,还有它出色的超大尾箱,能装好多东西。车内的空间也是不错的,第二排座椅乘坐三个稍微胖一点的人也都挺宽敞的,坐垫的长度也够长,对大腿有很好的承托性。就是第二排的座椅靠背有点直,可能是因为后面就是玻璃,所以没法再调节角度,坐姿不是太舒服,第二排的储物空间有点少,水杯只能放在门下面的槽里,好像第二排就没有别的储物空间了。第一排的空间还是可以的,基本上该有的储物空间,它都有,没有特别出色的地方,但是够用。

我买的这款车是2.8t的两驱豪华版本,动力很强劲,虽然没有爆发力,但是这车属于慢热型的,只要是速度拉起来,动力输出还是源源不断的。在动力方面还是让我有点吃惊的,完全颠覆了我对这个价位皮卡的印象。

也不太懂操控性,反正这车挺好开的,方向盘挺轻的,开着一点也不累。离地间隙也高,达到了205毫米,通过率非常好,从来不用担心托底。

油耗我还是挺满意的,这车真的挺省油的,市区跑,差不多八个油,高速上能达到七个。我觉得对于一辆皮卡来说,能达到这个油耗,太不一般了。这车的油箱也足够大的,达到了76升,有一次我出长途拉货,全程高速,这一箱油大概跑了将近1500公里。

这辆车的静音性很差,噪音主要来自于风噪,还有轮胎的噪音。底盘也有些硬,平路没事,一到坑洼路面,就颠的要死。好在坐垫够软,稍微抵消了一些颠簸。这个价位的皮卡车嘛,就不要太讲究舒适了,你懂的。几万块的车,功能性要大于舒适性。买这种车的人,应该没有人会去和它的舒适性较劲的,主要都是看中他的装载能力。

外观没得挑,虽然没有那么的时尚,但是挺耐看的,反正我挺喜欢的,硬朗的外形,才配得上我这样的男人,嘿嘿!

内饰我觉得就没有什么夸的了,真的挺一般的,设计和用料一点不显档次,摸哪都是硬的,主要看重功能嘛,内饰。。。就饶了它吧!

这辆车的性价比,绝对强,几万的车,能有这样的动力,这么大的空间,难道还要要求什么吗?你想去哪他都能带你去,从没给我过链子,小毛病虽然是有,这里就不列举了,大毛病从来没有过,挺皮实的,让你放心。