当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2018款 2.8T经典版两驱进取款JE493ZLQ5F
厚默: 送给我父亲的一份大礼

送给我父亲的一份大礼

厚默

瑞迈 2018款 2.8T经典版两驱进取款JE493ZLQ5F

2019-02-25 首次发表
  • 2018-11
  • 天津

最满意

买皮卡车,最主要就是看中它的空间和装货能力了,这两点上绝对没的说。动力也很强,拉满了货物,开起来也是很轻松。老家的路不太好,这车底盘也高,通过性非常好。车是给我爸买的,反正他是挺满意的,看到他老人家的笑容,自己也就开心了!!百善孝为先嘛!

最不满意

要说不满意的地方,那就是内饰了,满车的硬塑料材质,不显档次,但是毕竟这个价钱嘛,也就这样了。要啥自行车阿,哈哈。再有就是滤震了,太硬,太颠了,在大马路上开的话还可以,就是别过减速带,一过减速带,咣当咣当的。这款车没有自动挡,全是手动挡,开起来比较累。

前后座椅的空间都还行,挺宽敞的,后排座椅能躺下睡觉,很棒。可能是我个子矮点,腿能伸直,累了的时候睡个觉很舒服。

柴油发动机在动力上绝对没的说,比起汽油车来,就是有劲。拉满了货,我们老家那破路都没问题,好多同乡都向我咨询这辆车,他们也都觉得不错。

方向盘有些沉,没有两把子力气,还真开不动这车。这话说的可能有点过了,不过确实不轻,女的开的话,确实费点劲。油门、刹车都还行,踩着比较轻便。

这车到是不费油,目前来看,百公里在8L多,由于还没过磨合期,再开段时间,过了磨合期,应该会再低一些的。因为是手动挡的,肯定要比自动挡的省油。这个油耗还比较满意了,平时总拉那么多东西,还能这样的表现,我很满意了。

座椅略显有点硬,对腰部的支撑不够。对于我爸来说,已经觉得很舒服了,比起他的三轮车已经强太多了,嘿嘿。冷热风也都不错,冬暖夏凉的。别的配置嘛,也不奢望那么多了,够用就行了。

外观挺漂亮的,我们全家一眼就相中了这车。我觉得这就像搞对象一样吧,看得就是眼缘,外观要是不喜欢的话,勉强买回去,怎么看也都不喜欢。这一眼就相中了,我爸回去老想开开这车,就算不出去拉活了,他也老想进车里坐坐,哈哈,这就叫老小孩吧。

刚上完牌照拍的,高昂的车头看着很漂亮哈

做工粗糙了些,满车的硬塑料,接缝也比较大。内饰设计,也算符合这个档次的车了,不能要求太多。放东西的地方还是够用的,水杯、手机、钥匙、零七八碎的,都能找到它放置的地方。副驾的手扣也挺大的,能放不少东西。

就这个内饰真真的有点粗糙。手摸的地方全是塑料

绝对的物有所值,性价比超高。这动力,这空间,这长相,没的说。对得起咱辛辛苦苦挣的这点钱。不过,话说回来了,还是挺喜欢D-Max的,等这车开个五六年的,攒够钱了,给他老人家换台D-Max。