当前位置:首页 > 微卡> 优劲> 优劲 口碑> 2019款 1.5L T70L 幸福版DAM15DR
零伍胤祁: 拉货必备小货车

拉货必备小货车

优劲 2019款 1.5L T70L 幸福版DAM15DR 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

零伍胤祁

优劲 2019款 1.5L T70L 幸福版DAM15DR

2019-11-26 首次发表
  • 2000km
  • 2019-10
  • 东莞

最满意

最满意的肯定就空间啦,我买车主要是用来拉货的,所以就选择了单排,坐在上面的时候头顶有两个拳头的高度,放腿的地方也挺大的,拉一整天货也不会很累,然后后面货箱是真的很大,比之前单轮的车大多了,然后就是开瑞的发动机是奇瑞的,我最满意的这个车的就是这两点了。

最不满意

最不满意的一点的话我觉得就是车刚开回来的时候里面有点异味,后面我姐给我车里面喷了点空气清新剂,然后后面把车窗开了几个小时之后就没有啥味道了。

空间是我最满意的,不只是货箱的空间大,还有前面做的地方空间都很大,我虽然不是特别高,一米七五,坐在椅子上的时候头顶上还有两个拳头的距离,放腿那里也是很宽的,不是那种坐在上面腿弯的很难受的那种,后面货箱特大,比之前那种单轮的真的大的超多的,拉货也拉的超多的。

动力我平时来用的话是完全够的,像我平时就是用来给人家送货,拉一下饮料啊,泡面啊,什么的,我拉一整车,开起来的时候完全不费力,很轻松,不过开空调的话可能就动力会弱一点,不过跟平时也没什么特别大差别。

超控起来还行吧,方向盘既不是那种很轻的也不是那种很重的,并且方向盘有电子助力,开起来轻松了不少。

车子刚买回来开的时候是有点耗油的,后来磨合期过后挺省油的,刚买回来那时候8L/100公里,现在基本上7.5L/100公里,不开空调的时候还要低点,不过这也是要看自己拉多少货的,像我就是这个油耗差不多。

其实货车没有什么舒不舒适的,但是这款车的话我觉得还是做起来还是比往常的火车舒服点,座椅做起来软软的,靠背很好调整,刚脚的地方也挺大的,长途开车不会特别累,空调开的时候凉凉的,并且噪音也不是很大,还可以。

外观很大气,最主要的就是车灯和车轮,车灯特别大,开起来很亮,照的范围挺宽的,晚上开车安全了不少,轮胎也是,很大,承重不错。

里面的装饰其他没什么我就是觉得那个遮阳板特别的贴心,副驾驶位的遮阳板里面还有个小镜子,还有就是有很多小储物格,有时候放水啊,充电器啊,手机什么的特别的方便。

相比于五菱,长安,江淮这些车来说,我觉得这款车的性价比还是挺高的,车带空调,并且配置挺高的,这个价位算是挺低的了。