当前位置:首页 > 微面> 长安之星9> 长安之星9 口碑> 2019款 1.5L 基本型客车4G15S
柳州车友9936857: 全家人都喜欢的大长安

全家人都喜欢的大长安

柳州车友9936857

长安之星9 2019款 1.5L 基本型客车4G15S

2020-02-24 首次发表
  • 2019-11
  • 北海

最满意

跟它的价格比起来,这个车子整体的质感真的是非常不错了,真的我看过之后,我觉得都是非常好的,无论是外观还是内部的材质方面,用的都是特别好的材料,但是价格上也不是很高,我觉得整体的性价比是非常好的。车子的好也不一定就体现在动力啊,操控等等方面,我觉得在材料方面没有偷工减料就是挺好的了。

最不满意

最不满意的,有两个方面吧。一个是整体的舒适性不太好,主要是体现在内部的座椅上面,填充还是有一点点硬了,如果软一点的话会更好,另一个就是这个车子前脸的设计。

这一款在空间方面的表现其实还是挺不错的,肉眼看上去可能觉得空间没有那么大,但是实际使用起来还觉得内部空间还是挺好的。反正一个车子最可贵的一点就是它在实用性方面的表现吧,看起来大不大倒是没什么关系,不过这个车子坐5个人的时候也不会感觉到很拥挤,这是我觉得比较好的一点。

动力方面只能说是我本身的要求就不太高,所以我觉得还是挺不错的,但是我有一些朋友开过之后觉得,平顺性不太好,起步还是挺好的。

在操控性方面没有什么说的,因为有很多现代化的功能,所以在操控方面还是非常不错的,很先进。另外一点就是整个车子的稳定性还是非常高的,在很多路面上行驶都是比较平稳的。

这一款车子在油耗方面一开始我不能算很省油那种的,因为初期油耗我觉得还是有一点多,但是现在用了一段时间以后慢慢的降下来了,还是在我的可控范围之内的。

长安之星的整体舒适性其实算不上很高,不过因为我特别喜欢它的内部,所以觉得视觉上的感觉还是非常好的,就是在身体上的感觉不太好,因为座椅的填充会比较硬,坐上去可能坐久了,我还是会觉得有一点点腰痛。

外观虽然在设计上没有什么亮点,但是整体的质感看起来真的特别不错,我特别喜欢这个轮胎,看起来特别宽厚,耐用性肯定是特别强的。

真的最喜欢的就是这款车子的内部了。最喜欢内部的其实不是他的设计,而是它在用料方面的大方。这次的价格确实不是很高,但是整体的色调感觉都是非常不错的,手感特别好,而且大多功能都有,能够触摸到的地方都是不错的材料,特别人性化。设计方面也是非常贴近人体学设计的,有很多小地方小细节看得出还是用心设计了的。

这款车子的性价比绝对是我买过的车子中最好的一款了。