当前位置:首页 > 皮卡> 铃拓> 铃拓 口碑> 2019款 2.5T四驱手动基本款JE4D25Q5A
海东车友3368076: 我的好兄弟-江西五十铃-铃拓

我的好兄弟-江西五十铃-铃拓

海东车友3368076

铃拓 2019款 2.5T四驱手动基本款JE4D25Q5A

2019-06-25 首次发表
  • 2019-05
  • 西宁

最满意

如果说选择这台车最让我满意的,我觉得还是它的油耗,刚买一个多月,使用时间虽然不是很长,但是油耗还是比较客观,2.5T的车型来讲,一开始以为它的油耗会很高,现在基本都保持在7-8个油之间,对于这样一个车型还是比较认可,再一个就是,车开起来比较稳重,还不错,再一个柴油发动机,五十铃还是比较认可,比较耐用,还有就是动力强、扭矩大、后劲充沛,再加四驱切换,就是完美,五十铃柴油机做得真不错,还是比较认可五十铃的品质

最不满意

说起最不让我满意的,可能就是这台车的做工,真不想多说,细节方面做得真不是太好,发动机噪音有点大,开着确实有点烦,还有对于这个价位的车,五十铃的价位确实有点高,最后还是相信了我最初的选择,选择了铃拓

我身高1.78M,体重大概75kg,也不算胖,驾驶车辆时,后排基本还能保证一拳多的空间,前后排空间还算宽敞,头部空间也足够用,平常也就两三个人,后排也会装一些东西,偶尔会坐满,空间方面还算满意

作为2.5T的发动机,动力方面还是满意的,动力充沛,上坡切换四驱时,动力很给力,后劲还是相当不错的,唯一不满可能就是刚开始起步太揉,我个人开车比较中规中矩,也许是柴油发动机的缘故吧!总不能和汽油车相比,还是相信五十铃的技术;

操控方面还算舒适,方向握感十足,特别满意的是四驱旋钮操作,显得更加大气,操作方便;方向盘比较大,包括转弯的时候操作也不费劲,比较方便,底盘高,通过性强;

使用一个多月,走的路况不怎么好,市区、山路来回,油耗基本都保持在7-8个油,如果和汽油车相比的话,太省了

座椅坐上去舒适性还好,座椅包裹性还好,坐着还算舒服,平时走短途还行,视线也比较好,但是如果坐的时间一长就不太好,颠簸感很强,皮卡车嘛! 可以理解,所谓鱼与熊掌不可兼得;

对于我个人对于外观也没多大要求,看着舒服就好,简单大气,最满意五十铃的中网和标,看着大气,霸气,开出去太有面了

内饰一般,整体比较简单,唯一好的用力一部分软材质,看上去比较大气,简单做了一下装饰,还不错;

总体相比还是比较满意,主要相信五十铃技术,不想车买上之后在售后度过,作为五十铃皮卡,柴油发动机还是值得信赖