当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2019款 2.5T四驱柴油豪华款瑞迈S加长版JE4D25Q5A
笑一笑十年少9: 瑞迈大皮卡,跑起来可以啊!

瑞迈大皮卡,跑起来可以啊!

笑一笑十年少9

瑞迈 2019款 2.5T四驱柴油豪华款瑞迈S加长版JE4D25Q5A

2019-06-28 首次发表
  • 2019-06
  • 呼伦贝尔

最满意

其实这款车是朋友介绍给我的,了解了一些以及这段时间开的感觉,我认为瑞迈最让我满意的一个就是他的发动机,因为是进口发动机,品质在那里,用起来放心。再一个就是外观,我家选的是钻石灰色的,这个颜色我个人认为比白色的更高端、大气、上档次。还有一个原因就是这款皮卡的油耗不高,省钱!

最不满意

不满意的地方目前有两个,一个就是内饰,不漂亮,好像全是合成材料的,给人比较low的感觉。再一个就是后车斗那里,凹凸的比较严重,我觉得不仅不美观,而且还容易积灰,清扫起来不方便,希望这些地方以后能够改进一下!

这款皮卡车空间还是蛮大的,先说车里面吧,前排车座空间比较充足,像我180斤,坐着都绰绰有余,后排那里坐三个大人,也是可以的,而且也不是很拥挤。再一个车斗那里,因为我的是加长款,车斗有1.8米长,所以肯定空间要比正常车斗的空间要大。

这款车的动力不用怀疑,因为是纯进口发动机,用起来比较放心。我买的这款皮卡车是柴油发动机,手动挡的,动力强劲,起步的时候,一脚油,嗖就起来了,很棒!

操控的话,因为目前还没有开多少公里,平时在市区开,速度不超过90,车子也没有发飘之类的,方向盘也很稳,我个人觉得,平时操控起来,还可以。

油耗这里,我觉得还是比较令我满意的,对于皮卡车来说,一公里合6毛多,也已经非常省油了,甚至要比一些乘用车更省油,这也是我为什么选择这款车的主要原因,油耗非常令人满意!

这款车的座椅设计我觉得还是蛮好的坐起来比较舒服,平时开车时间长了,也没有觉得很累,可能这个座椅设计的比较贴合腰部这里吧!空调制冷也比较好,这夏天马上就来了,平时开着车,开着小空调,那叫一个舒服啊!

外观这里,我觉得也还可以,我看过老款的瑞迈,我个人觉得,这个新款瑞迈的外观要比老款的更好看些,中网那里比较好看,大灯那里设计的也比之前要高端些了。

内饰这里,我比较不满意的就是那些装饰吧,我觉得好像是合成材料的,有点掉价吧,用的时间长了,有可能还会变色什么的吧估计。还有我个人更喜欢真皮座椅,主要这个看起来比较高档,而且平时脏了也容易打理。

性价比,我觉得瑞迈应该算是中上等了吧,同等车款的皮卡,瑞迈完全可以的!