当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2019款 2.5T两驱柴油豪华款瑞迈S加长版JE4D25Q5A
2018活着就要精彩: 看了两三个月,最终还是选择江西五十铃瑞迈S

看了两三个月,最终还是选择江西五十铃瑞迈S

2018活着就要精彩

瑞迈 2019款 2.5T两驱柴油豪华款瑞迈S加长版JE4D25Q5A

2019-06-19 首次发表
  • 2019-06
  • 徐州

最满意

这个车看了个把月了,比较信赖五十铃的品质,对比很多车,还是选择瑞迈S,比较着急用车,正好店里有个银色,有个白色的,选择的银色的。

最不满意

没有什么不满意的,刚买,还不错,以后再补充吧

驾驶室空间很大,空间宽敞,够用,几个人做不拥挤,后座空间也很大

中控,多功能方向盘加大屏,比以前老款内饰上来好多档次了。

后箱

后箱挺大的,宽阔,带图层,防止硬物伤害车身,这个还是不错的

后箱,1.8米的后箱,拉货够用

后箱带耐磨涂层的,保护车厢,这个比较合理。

2.5排量的,空车开还可以,拉货还没开始,不知道

操控性还好,皮卡方向盘比较重,可以理解,其他都挺好,转向什么的还不错。

多功能方向盘,操控便捷很多了,比之以前的高大上了,驾驶各方面也还不错。

才跑几百公里,看不出来什么,等跑跑再说,油耗不在关注范围内。

舒适度一般,座椅布艺的,毕竟是货车。

货车,肯定没有轿车坐着舒服,拉货实在就行。

外观还可以,我不是太注重外观,新款比老款看着大气很多了。

外观比以前的大气很多了,车前脸更大气了

后边还是老样子,规规矩矩的。

车灯还行。精彩的图片备注能为你的口碑增彩鹰眼的大灯,还可以。雾灯也不多,灯实在也没什么要介绍的,自家看吧

银色的车漆,耐脏,就这样,看着还不多,还有台白色的,我选的银色的

银色车漆,耐脏。有个白色的和银色的,选的银色的,车漆没啥还讲得。个人喜欢吧

有个白色的和银色的,选的银色的,车漆没啥还讲得。个人喜欢吧

有个白色的和银色的,选的银色的,车漆没啥还讲得。个人喜欢吧

内饰,加了很多配置,比以前老款多了很多东西,看来五十铃在在内饰上下功夫了、

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

还可以 中控,还好吧,具体看图吧,我就喜欢这台车,不知道说啥了

还行,看了很久选的这款车。喜欢就买了吧,就这样,为什么非得20字啊,凑字也很累

还行,看了很久选的这款车。喜欢就买了吧,就这样,为什么非得20字凑字也很累

标配配置