当前位置:首页 > 微卡> 优劲> 优劲 口碑> 2019款 1.5L双排加长舒适型国VI DAM15KR
聊城车友3856838: 开瑞优劲我的创富之路

开瑞优劲我的创富之路

优劲 2019款 1.5L双排加长舒适型国VI DAM15KR 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

聊城车友3856838

2020-02-29 首次发表
  • 2017-02
  • 聊城

最满意

最满意的是这个车的性价比很高 货车中唯一一家带安全气囊的 发动机给到十年质保 这绝对是任何品牌给不到的实测动力可以 100码往上还有冲劲

最不满意

不满意他的用料吧 内饰塑料感挺强的 但是比绝大多数车子也上不少了 双色的内饰呢 还有就是他的底盘比同级别车矮了一点 路过浇水的带子虽然不会刮但 但也要慢慢过 当然带来的好处就是舒适度的提升

空间前排没什么凸显的 后排空间挺大的 冬天我带着工人去干活 后排三个人都穿着大棉袄 丝毫没有拥挤的感受 包括后排的座椅下边还有一个储物盒 放点工具很方便 而且车斗的空间也不小 👍👍👍

座椅下边的空间可能放不少东西

动力还可以的 有的车友说在山区路段拉货有点吃力 但是我在平原地带没有感觉出来 带上四个工人加上我一共五个人 拉上一吨多货跑起来很轻松的 我的这个车很出力了 已经跑了三万七千多公里 ☺️☺️☺️

方向盘我当时买的是电子助力的 很轻 跟我的雪铁龙方向盘差不多😏 档位的话一开始买车不好挂 但是后来慢慢的就没事了 可能新车没磨合 车子开起来也挺顺手的 拐弯比我以前老款的家用车方便多了🥳🥳🥳

油耗也就8个左右 市区8个多 乡下7个多 整体来说还是可以接受的 毕竟是货车还是后驱的 没想着多省油 我朋友跟我一样的车油耗6个👿 不一样的路况 不一样的驾驶习惯 可能油耗也不一样吧

仪表盘真的贴别体贴 一眼就能看出仪表信息 而且晚上自发光哦

舒适性也挺好 就是前边离合器踏板旁边有一个鼓包有点不舒服 没注意别的货车是不是也这样 还有就是以前老款的车都是档把在仪表台哪里 好在新款的都改下来了 车子减震还可以不是很硬 速度快了过些坑坑洼洼的路不会在车里“起飞”

座椅舒适度很好 我个人比较胖嘛 坐上去很软 而且还有点包裹性很舒服 座椅也是两个颜色的 很好看

外观我感觉也挺好看的 他的栏板比其他的车都要高出一点 跟前头搭配起来很协调 后视镜跟轿车差不多的样子 视野开阔 我买车到现在几乎没有什么划痕磕碰之类的 我疼他比爱老婆孩子还亲😁😁😁 前头到驾驶室的距离很长 当时销售说是安全距离 起缓冲作用呢 安全这一块这个车做的确实不错 配上安全气囊 安全有保障

内饰里边挺简单的 设计的也挺协调 里边是双色的内饰 上黑下白 包括里边车门板也是 比起全黑的好看多了 还有就是门扶手电动门窗开关哪里是黑色塑料材质 还反光 特别上档次

手套箱和放水杯的地方都挺大 🤔

性价比很高 配置齐全 我们买车主要拉货用 实用和耐用永远放在第一位 整体来说这辆车定在这个价位上 非常值得入手

品牌评价

开瑞汽车属于奇瑞汽车 奇瑞汽车也算是老品牌的 质量上还算比较放心的