当前位置:首页 > 微卡 > 优劲 > 优劲 口碑 > 2019款 1.5L单排加长标准型 国VI DAM15KR 怎么样

发表口碑我的口碑2019款 1.5L单排加长标准型 国VI DAM15KR怎么样

2019款 1.5L单排加长标准型 国VI DAM15KR
  • 厂商指导价格:4.09
  • 用户评分:暂无 (1人参与)
  • 项目
  • 外观
  • 内饰
  • 性价比

平均油耗:--

还没有该车系车主提交油耗数据,赶快来填写口碑吧~

我来写口碑

口碑
按单项:
按地区:
2020年1月

【最满意点】女司首提瑞优劲货车记~
让我说说我感受叭!
在2016年经艰辛万苦(概补考2次 ??)拿到驾照,期间直未正式车,之前直在班,今年疫情后跟具装修生意~家让我先从最基本送货始做起 ??,我家这边宿州市东汽车城这边,对家货车店面,安,菱,都去。最后决定选择这款瑞优劲单货车~我说说我看哪些吧 ??!
!够,载货!因为生意送货具等可以放具会,宽,都可以放!采用焊双层厚钢板设计,强筋,承载强度会!还双绳索挂钩设计~可以方便捆绑货物,这样货物也会移,造成碰撞伤害!
,方向感,在4s店试驾专员陪同,我试乘试驾感受圈,方向感极较稳,方向(备注,我172厘米)!
可以!我选这款1.5L,听销售顾期会1.3L,但我觉1.5L力会足,提速快。
,换挡切换如!对于个女司车新说,切换可能较头疼题,在我试驾,切换位,感觉。(但次等红绿时候熄火嘿嘿)
,座椅舒适。我感觉舒适分重要,缓解疲劳也重要。因为车本要注意力度集,如果这个时候座椅还非常舒服,我觉我会……但如果舒适车也会觉累(注意:座椅再舒适,也可以疲劳驾驶呦)我在主驾驶时候感觉挺舒适
饰,车钢琴烤漆装饰面板,显次哈哈,而且,驾驶个镜子,驾驶伙伴可以没事照镜子臭臭美 ??
,炮筒式仪表。看车时候我就觉这个仪表挺独特,销售顾说这个叫「炮筒式仪表」,清晰仪表,可以避免反设计,视觉效果挺感,具备车速表转速表,燃表,行车脑显示以及车辆运行状态信息,在白天时候,仪表数据易读,会频繁头看仪表
调。救星,买车必须要买然炎炎夏日法度!!!重要事情说遍!哈哈,要为省钱选择调哦。
,发!发于人类心脏,对于车重要,之前朋友聊天时候,就说,奇瑞特别特别特别瑞车10年100万,我放心,也分看这点。
,双安全气囊。双安全气囊,主驾驶人员都安全障,安全安全气囊,会便宜些,家也千万要省这点费用哦!
,可溃缩式吸能转向柱。这个我太懂,在销售顾介绍,我百度,非常微货配备可溃缩式吸能转向柱,在受到撞击瞬间,现向前向溃缩,避免驾驶人员体受到次伤害。
,省。省家也都较关心点。这款1.5L发,提速快,
,服务,售后障。销售人员服务可以,销售人员说对老车主福利也。还节日关怀,疫情期间发放口罩申领……
,免息贷款车。年免息政策,适合做生意伙伴,这样可以让资金用生意流,重点,贷款没利息!
所述,我觉家人立马做个免息分期付款,贷款已,已经提车,成为我首个车车 ??

}