当前位置:首页 > 皮卡> > 炮 口碑> 2019款 2.0T商用版手动汽油两驱领航型长箱GW4C20B
每一次停留: 国产大猛禽——长城炮

国产大猛禽——长城炮

每一次停留

炮 2019款 2.0T商用版手动汽油两驱领航型长箱GW4C20B

2019-12-04 首次发表
  • 1998km
  • 2019-09
  • 苏州

最满意

外观真的是不要太霸气,感觉就是咱们国产的猛禽呀,从前脸看起来真的是气势汹汹,而且尤其是前面这个全新的标志,我觉得也挺漂亮的,配合上特别大的前中网,外观真的是太喜欢了。但是看起来并没有像皮卡车那样那么的粗放,一些地方就比如说在车灯这些细节上面做的还是挺精致的

最不满意

最不满意的就是这台车的操控了,可能从轿车转化到皮卡车上面还是有点不适应的,但是确实就是这台车车身尺寸比较大,尤其是比较宽,再加上方向盘的指向,我觉得还是不够精准,所以说操控这一块我觉得不是很满意

空间是完全没有一点问题的,就是这个车的第2排我感觉空间都很大,后面的货箱感觉很深,装载能力还是特别强的

我1米78的身高,坐在车里,也不觉得顶头压抑!

动力确实是很强,而且我这个是手动挡,所以说平时开着驾驶乐趣也非常的足

感觉一个就是车身比较大,所以说操控起来没有那么容易,还有就是方向盘感觉指向稍微的有一点偏差

手动挡的,觉得平均每百公里对于这个车11个油左右还是完全可以接受的

舒适性也特别好,这台车虽然说是一台皮卡车,但是在舒适性上面还是非常不错的,配置还可以

外观真的是很霸气,皮卡车还是很拉风的,非常有气势!

内饰的用料我还是特别满意的,感觉在成本上还是挺舍得用料的,手感很好,摸着也不硬

性价比真的是很高了,裸车价格就10多万,买一个2.0t的皮卡车,我觉得是很划算