当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2011款 劲取 1.6L 自动实酷版
绝不言输: 虽说是二手车,但车况不错,各方面都很满意,遗憾的是空间局促。

Polo 2011款 劲取 1.6L 自动实酷版 购车经销商: 其他

绝不言输

Polo 2011款 劲取 1.6L 自动实酷版

2016-04-24 首次发表
  • 2015-10
  • 南宁

最满意

最满意的是油耗,目前看高速百公里油耗在6以内,综合也就是8个左右,200块左右加满油箱,上班(大部分高速,少部分是拥堵市区路段)能跑600公里左右,其中还包括一些市区道路。

最不满意

最不满意(其实不能说是不满意)就是空间,后排基本坐个高个的很难受,本人178坐后排的话,头刚好到顶,不过很少很少有机会坐后排;而且后门没有储物空间,后排想放东西的话,要么就是后档下的那点地方,或者是驾驶座和副驾座椅后的口袋,补充一点,后门没有喇叭,我是后期加的喇叭。前排的话,本人178,不需要摇到最低位,空间可以接受,而且前排视野良好

空间是这个车最大的短板,这个大家都知道,但是人家定位的就是AO级车,这个级别,要求也不能太高,不然还是去买A级或者B级车。

1.6的动力能满足家庭用车了,甚至有时候在高速上还可以随便超车,别忘了,变速器还有一个S档,只要不吝啬燃油,动力还是能满足需求的,高速上超车还是很轻松的。

德系的车底盘没得说,高速开到155,我朋友坐旁边觉得不错,跟他的速腾差不多,指向精准,方向也盘没有旷量。

高速6个以内的油对于自动挡的车型已经是很厉害的了,综合油耗在8个左右,对于我等平民百姓,越省越好,毕竟钱包不鼓,而且国家垄断着石油,人家说不降价就不降价,我们只能忍受。

座椅还是很舒服的,原来是布的,现在我都没有加座套,也没改皮,问了包PU皮的,800含门板,也不贵,不过觉得布艺的夏天也没那么热,冬天也不凉,就没换,就是布艺不耐脏,等脏了再换。

外观不是最亮眼的,但是也不丑。很多人都说三厢丑,本人觉得中规中矩,是耐看型的,越看越顺眼,主要是有小孩了,有个尾箱能放些东西,多些实用性。

内饰做工还是不错,最喜欢的内饰就是方向盘的手感,虽然中控台的料是硬的,但是有皮纹,就是大太阳的时候有反光,有些难受,听说可以垫上遮光垫。

这个车在他那个年代,各方面综合起来优势不大,现在国产车技术不断提高的今天就更加别提,就是大众的皮实稳定吸引了我,我也开过几年国产车,内饰和底盘真不是大众的对手。其实还有一点我看中的,就是它的保养周期比较长,很多车五千一保养,它可以一万,甚至一万五一保养,这无疑省了不少钱和时间,优势大大的。