当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 威麟V5> 威麟V5 口碑> 2012款 2.0L 自动豪华型

monk413

威麟V5 2012款 2.0L 自动豪华型

2013-01-28 首次发表
  • 暂无
  • 2012-03
  • 北京

最满意

空间很大,最后排座椅可以坐下成人没有问题,而且第二排和第三排座椅可以放平,小孩儿玩耍或大宗购物都没有问题。

最不满意

购车半年后发现发动机噪音偏大且等红灯时方向盘抖动明显,去过几次4s均未得到有效解决。

空间真的很大,而且座椅很高,坐上去不会觉得憋屈,第三排平时都放平,载物没的说,第二排座椅还可以前后移动,靠背也可以调整角度,人性化。

可能是受车重的影响,起步较慢,很容易被秒杀,但开起来之后加速较快,推背感也是有的。

方向盘操控很舒服,力度合适,刹车行程有点大,适应就好了,油门也很舒服,手刹不太好使,在坡上时挂空挡的话手刹一定要使劲拉到位,不然会溜车的。

城市开和高速开差距很大,告诉平均不到7个油吧,市内堵车平均在12个吧,我的车是这样。

座椅较高,这点我很喜欢,视野也好,前排扶手很贴心,个子不高的坐后排会吊脚,做过这款车的人普遍认为还是很舒服的。

外观嘛,没的说,回头率很高,尤其这款紫色的,很显眼,前脸和侧面线条很流畅、很大气。

内饰做工中规中矩吧,不是亮点,毕竟这个价位,眼光不要太高了,中空台上毕竟也使用了大量软包,可以了,对了,新车内饰味道不大,这点赞一个。

购车3年10个月后可靠性质量评价 | 2016-01-27

• 动力系统-发动机无力-冷启动时
  • 有损坏

• 内饰-车门内饰板-有损坏
    • 内饰-中控台-有损坏
    • 内饰-挡把-有损坏
    • 内饰-车窗-有损坏
购车2年4个月后追加口碑 | 2014-06-30

没仔细算过,大概12个左右吧,和之前差不多。

主要是更换机油需要补差价,不到三万时换了变速箱油和刹车油,花了几百米。

最近玻璃升降器坏了一个,还好没出保,免费更换了,开到4s立马给换了,给力,还有提醒所有V5车主,下雨前一定把雨刮器大臂下面那个螺丝好好紧一紧,我遇到一回暴雨,可能是雨太大了,副驾驶那个雨刮器螺丝松了,还好驾驶位那个雨刮器是好的,安全回家,路上我也遇到别的车雨刮器坏了,多数都应该是这个螺丝松了,大家一定注意!

这车两年多了,总体感觉还是很值得,家里还一辆suv,可孩子就是喜欢V5,因为能躺下,确实方便的很,小毛病最近没有什么,大件感觉很皮实,经常长途旅游,从未掉过链子,很满意。