当前位置:首页 > 紧凑型车> 长城C50> 长城C50 口碑> 2012款 1.5T 手动精英型

敏君阁

长城C50 2012款 1.5T 手动精英型

2014-04-03 首次发表
  • 2012-10
  • 郑州

最满意

鲶鱼似的前脸,侧面低矮修长的车身线条以及动力强劲,一踩就有的发动机表现,同级别车中较高的配置都是我当初选择小5的原因,也是我直至现在都最满意的地方。

最不满意

虽然有2700的轴距,却依然感觉空间表现一般,特别是后排空间,头部、退部都不宽裕,个人分析是因为中控台过于太大、臃肿造成车内空间不足。

前排空间宽裕,后排相对紧张,车厢内各种储物空间能够轻松应对日常需求,后备箱空间很大,而且后排座椅可以放倒,无论你从事什么职业,日常需求足够了。

看到动力两个字,就会想到我家小5车上的涡轮增压,虽然是小排量的涡轮增压,但力量绝对不容小觑,那呼啸着向前冲的尽头,就像一只脱缰的野马,同级别车红绿灯提速直接秒杀,看着自己和小5一马当先的冲出来,哥笑了。

方向盘和很多车相比小了一号,不过习惯就好了,但方向的指向性很一般(个人感觉),还有就是方向盘很重,不是女汉子估计驾驭不了它,最主要的要数那个嗡嗡响的人头蒙的方向助力泵了,我一直想,要是电子助力该多好,这问题4S只有一个回答:这车,都这样。

我的小5主要就是上下班来回跑,油耗还可以接受,我开车也不是温柔的主,百公里7升多点吧,比那个日系的风范差点,不过其他地方还真没有啥能和小5比的。

虽然我的是皮革的,座椅还是很柔软的,就是感觉不够宽大,底盘的表现很好,过颠簸路段,也很舒适,就是车跑起来风燥、路燥有点大。

我能说高大上吗?虽然跟几十万的车比不了,同级别中的还算脱颖而出吧,尤其那修长的腰线,爱死了。

小5当时的内饰颜色是上黑下黄,个人很喜欢,感觉很温馨,家的感觉,现款的黑色内饰很动感,适合年轻人,内饰材料一般,做工也不够工整。

和同级别车相比,性价比出众,同等价位,配置很高,要知道小5能在我以前考虑的车中,一举夺冠,那也不是盖的。

购车3年8个月后可靠性质量评价 | 2016-06-13

• 动力系统-发动机不稳定或反应迟钝或熄火-在稳定或高速行驶时
    • 动力系统-空调开启后,发动机无力
  • 明显磨损或损坏

• 内饰-车门内饰板-明显磨损或损坏