当前位置:首页 > 跑车> 尚酷> 尚酷 口碑> 2011款 1.4TSI 单增压风尚版
elliottzhong: 理智很后悔,但却很满意

理智很后悔,但却很满意

elliottzhong

尚酷 2011款 1.4TSI 单增压风尚版

2015-11-27 首次发表
  • 2014-04
  • 贵阳

最满意

外观,实在好看到爆

最不满意

实用性真心低,平时一般只坐我和老婆两个,一旦结婚必定要换的车,趁年轻可以骚一把,单身的拿去泡妞是很不错滴~

我173的个子,前排空间放脚绝没问题,但是身高超过180的话就顶到头了,后排上车很麻烦(单门嘛没办法),但是上去以后意外的感觉脚部空间完全没压力,后备箱对这样一个车来说意外的大,感觉相当能装,要是2人省内自助游要装行李什么的绰绰有余

虽然只有1.4T,但是动力真的超赞,特别说下S档(运动档),一挂上去转速直接上3千,提速各种快,当初买的时候想着要是2.0T的在城里跑有点浪费,事实证明确实没错~毕竟贵阳还是很堵的,高速的话不知不觉就会上120码,而且不会有日系车的那种飘的感觉(家里老车是个花冠)

操控性很不错,真的就像赛车一样,相当灵敏,自己开过的有花冠、单位的霸道PRADO、朋友的福克斯、Q3等等,但操控性都没小酷的好

二环6左右,城区10左右,高速7到8之间,当然开车习惯影响较大,如果你总是想踩油门~城区的10个是堵出来的,没办法,二环车少得多,但是又不能像高速一样跑得那么快(80左右)所以稍低,高速的话上了100码就7到8左右了~

我买的时候是车展,做活动得了套真皮内饰的运动座椅,舒适性很棒,后排两个位子都是运动座椅,但是日常生活的话就麻烦了,比如你想车上休息睡个觉什么的,后排横躺着舒服吧?小酷就不行了,两座椅中间突出来一块,运动座椅包得倒是好,反正午觉是没了~

外观就不说了~谁看谁喜欢~

小酷只有进口的,内饰做工嘛,感觉大众还是进口的要细致些,真皮的这套内饰正好还是暗红色的,和车漆色很搭

性价比真的低,出去玩最多坐4个,还不能坐很胖的,而且一想到以后结婚,这车连小孩都不能坐~(交规教育我们小孩不能坐前排......)实用性确实低,但是~从动力、操控、外观这些方面考虑,这辆车年轻的时候开出来,再拿去改改,路上回头率想不高都难