当前位置:首页 > 中大型车> Model S> Model S 口碑> 2014款 Model S P85
太白Liu: 非常惊艳,美中不足

非常惊艳,美中不足

Model S 2014款 Model S P85 购车经销商: 其他

太白Liu

Model S 2014款 Model S P85

2014-08-25 首次发表
  • 2014-06
  • 金华

最满意

回头率高。虽然不是特别帅的那种,但是大家都知道这是大名鼎鼎的特斯拉。

最不满意

没有4S店。虽然说是品牌战略之一,但是对于没有4S店我还是无法苟同。销售人员说易损件都是通用的,可以在路边店就完成更换刹车雨刷之类的,保养也不需要,但是维修要拉倒上海。

对于这个尺寸来说已经足够大了,相比传统汽车,电动车有很多天生的优势,所以车身布局上有很多文章可做。

当然够好,虽然更喜欢传统汽油车的感觉,但是对这种霸道直接的推背感还是印象深刻。

没怎么跑弯,感觉不出来,不做评论了。

比想象中的舒服,本来以为这么一个新兴的公司做的车不会太好呢。

外形倒是中规中矩,但是大家都知道他牛逼,所以回头率还是不错的。

无力吐槽,特斯拉千好万好,跟奔驰S级通用的怀档,E级通用的电控按钮,还有蹩脚的其他内饰设计用料,有点让人失望。

还算高。如果日后没有什么维修之类的麻烦的话,还是值这个钱的。

购车5个月后追加口碑 | 2014-11-19

电耗

16度/百公里,不太暴力驾驶,基本都是城市里跑。

还没做过,据说没什么可保养的,自己找个熟人店里弄弄得了。特斯拉就怕出问题,4S店都没,真出事还得去上海,麻烦死。

暂时没有,不过看网上很多负面消息,希望别遇到。

1.内饰大屏:大屏幕的确很好看但是略不实用,不管想干嘛,操作都太繁琐,不如实体按键。而且行车中无法盲操,有安全隐患。 2.异响:什么车都有,何况是半路出家的特斯拉。忍了 3.中控台:巨大一个凹槽,边上也没用遮挡,放有型的包还能立着,不然还真找不到东西放进去。好在李总说马上又对应储物格的配件了,希望够人性化,当然价格也不要太坑爹。 4.配件:太多来自上一代奔驰E的配件了,实在是很没档次,跟整体比较科幻的风格完全不搭调,不过好消息是起码这些配件的质量应该比较好吧。 5.设计缺陷:就说每天会操作到的部位会看到的部位,内饰,太简单了,很多可以利用的空间都是做成一块板或者做死。一旦有带点什么东西,还真找不到地方放。别说前后备箱容积大,手机眼镜水包口香糖证照等等,放哪儿? 6.口碑:定价口碑一流,质量的口碑嘛。。。。估计真到二手去卖的时候,也得做好 心理准备啊。 7.新鲜感:新鲜感已过,稀有程度也大打折扣,这个感受也能吐槽吗?