当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰CLS> 奔驰CLS 口碑> 2012款 CLS 300 CGI
CLS3OO: 外观美艳、动力到位

外观美艳、动力到位

奔驰CLS 2012款 CLS 300 CGI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

CLS3OO

奔驰CLS 2012款 CLS 300 CGI

2017-03-01 首次发表
  • 2014-05
  • 南通

最满意

最满意的肯定是外观啦。遛背的造型,霸气前脸,让人欲罢不能。

最不满意

空间后排太紧凑,其他也没什么

前排空间够够哒,本人一米七五,也许是因为我喜欢把座椅调的低,坐进前排感觉空间毫无压力,不过后排因为造型设计,只有两个座位,所以空间比较紧凑,还不如像雅阁、迈腾这些中型车大,不过我一般都是自己开车,所以后排不坐人。

中央扶手箱空间很大放个五六瓶矿山水无压力的,而且因为奔驰的怀挡设计也让中间多了很大储物空间哦

放行李

后排座椅不能放倒,倒是后备箱很规整,只是高度不行,毕竟为了车辆的美观,也要牺牲一些东西。

3.5自然吸气发动机不是盖的,平时ECO模式就够用了,若是换上Sport模式的话,还基本没有超不了的车,汽车之家实测百公里加速6.9秒,数据在这呢

一般一挂上D档就会显示D2,除非在sport模式下才能用上一档,得意于奔驰这套久经沙场的7at变速箱,平顺性刚刚滴

方向精准,底盘扎实,过弯让你很有信心,就是因为发动机扭矩太大,加上后驱,所以起步稍微大一点油门就要打滑,所以这个车只适合在南方开,如果遇到北方的雨雪天气建议就别出门了,根本就不敢上路

油耗高速8.2,底下的话一般在10,如果开的比较猛的16也是开的到的,油箱80升,加满一箱高速也最多开一千公里,底下的话估计700

城市综合路况大概在9个油,堵车也多不了多少,毕竟还有自动启停

虽说开宝马坐奔驰,但实际这款车坐起来比起S级还有一定差距,甚至不如E级,但买这车的人几乎都是司机,所以我也并不在乎,只能说够用,而且这个车因为轮胎宽所以胎噪还有点大,后轮竟然有285.以后换个米其林的可能会好一点

当初看上它就是因为外观,一个字美,两个字漂亮

尾灯实在是太美了,远处看起来实在是太耀眼了,特别是在晚上虽说奥迪的灯是出了名的美,但是我觉得还不能跟Cls的尾灯媲美

遛背造型同级车数它最美,A7跟来实在不能比,因为它看起来实在太优雅了

奔驰的内饰基本也是套娃,几乎每一款都差不多,但要提的是它的做工用料很是用心,几乎摸得到地方都用皮只的软质材料包裹,很显档次感

进口奔驰几乎没什么味道,当初坐进国产E级里面真的受不了那个味道

性价比不高,这车就是E级车的4门轿跑,配置太低都没有E300低配的配置高,这可相差了20万啊,还有就是后期维修保养太贵,4S店送我8年20万公里的机油机滤,我以为保养8年都不要钱,结果他们工时费还要580一个,感觉被骗,B保普遍三四千,不过爱它就玩舍得花钱养它

购车3年4个月后可靠性质量评价 | 2017-09-12
  • 控制按钮上的字褪色或脱落